ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov Луи Мы шли по не знакомой мне дороге. Шли долго,но я так просто люблю гулять, хоть ощущения странные, мне уже давно не приходилось столько ходить без надменного внимания. Но мне определенно это нравится! Особенно в компании с той особой,которая сейчас идет немного спереди. Это девушка. Самая обычная девушка. Для всех. Для меня же особенная. Своим поступком она заслуживает похвал, пусть поранила меня именно она. Темноволосая была одета в джинсы с дыркой на коленке, в черную футболку с белыми краями и белой цифрой посередине и в кеды Classic Slip-On, которые были белые в черную точечку. Мне нравится ее образ. Волосы она собрала в хвостик, а то жарко. Я бы тоже так сделал если бы волосы были,но... -Мы спускаемся в метро, далеко от меня не уходи, а то толпа унесет и мы потеряемся-пояснила девушка. Я согласно кивнул. Своими словами она навела на меня страх, поэтому как только мы купили специальные жетончики, я без лишних слов ухватил ее за руку. Моя ладонь была определенно больше ее. Темноволосая удивилась и даже хотела вырвать руку, но заметив что это моя ладонь,она еще больше напряглась,но уже не вырывала. С чего бы это? Ах..точно..разговор с блондиночкой... В вагоне было мало места. Куча людей в маленьком пространстве и получается трение. Трение меж людьми, их вещами, частями тела, не всегда приличными. Мы встали, хотя правильно сказать нас внесла толпа в середину вагона, до поручней мы не дотягивались. И тут поезд резко тронулся. Я стал падать, собственно как и все,но сразу же выпрямился и стал держать равновесие. Серфинг. Не зря, хоть где-то пригодился. Но я обратил внимание на девушку, которой устоять было не так просто. Она стояла немного спереди и наши руки разомкнула, когда мы зашли в вагон. Я схватил ее за талию, и под недовольства людей потянул ее на себя так, что когда она подошла ко мне, то упиралась попой чуть ниже ширинки. Девушка низенькая. У девушки дыхание стало глубоким, она почувствовала. Дело в том,что вагон трясло так, что мы тоже трусились, поэтому ее попа терлась об низ ширинки. Второй раз за день у меня начинает вставать. Из-за невинных жестов девушки. Со стороны мы выглядели как пара. Она задом прижалась ко мне, а я,в свою очередь,обнимаю ее за талию. Pov Арина -Я хочу вот эту и эту-капризничает парень -Сначала мерка,потом покупка!-в какой раз повторила я. Мне было немного неловко после метро, но я про это потом подумаю. С примерочной раздался крик:"Мне не нравится!",ну вот, а я б купила. Я ходила по мужскому отделу и присматривала футболки. Ему надо нечто очень крутое, ибо порезала футболку высокого ранга. С одной перевязанной рукой было не совсем удобно, но что ж..он вообще меряет в бинте. Из раздевалки вышел парень и направился в мою сторону. -Эмм..Арина-позвал он меня -Да? -Что это?-и он показал одну футболку на которой был красный цвет. -Это кровь?-удивилась я-Откуда? Он взглянул на мое запястье и резко но аккуратно взял мою ладонь. -От этого-и он показал кровавый бинт-это я виноват, я взял тебя за руку, ты же пыталась выдернуть,а я держал -Так успокойся,все нормально.А это что? -Мне понравилась одна из футболок -Бери эту футболку и на кассу-мне было неловко Касса пробыла две футболки -С вас 1116 грн(гривны-валюта Украины) Я стала доставать кошелек но тут деньги легли в руку кассирше. -Что? Я плачу!-воскликнула я -Нет,я-упрямствовал парень -Ты же обещал что я оплачу футболку! -Я ничего не обещал, я только сказал что иду по магазинам с тобой, а покупки оплачу сам. -Как ты узнал цену футболок?-он ткнул пальцем на специальный экранчик где до сих пор были наши цифры Я просто развернулась у пошла прочь,мне было плевать на него,но тут услышала слова: -Я-мужчина и не позволю девушке платить, тем более за меня Он меня приобнял за плечи, и мы так и шли домой. Бедная Алена,надеюсь родители все поняли. Мы поможем ей убраться,ведь это попало именно на нее, но сначала я перебинтую руку, но это потом. Я только поняла, что иду со своим кумиром. Тем,кого я любила да и люблю.Не за деньги,а за улыбку.И теперь за искренность души.Луи об этом не знает.Зато я это знаю.Каждое его прикосновения приносили толпы мурашек по моему телу, а тогда,когда он мне что-то говорил в шею, мои коленки сгибались, и все тело дрожало. Момент, не кончайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.