ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Pov Луи Мы почти дошли домой, а она не сказала мне ни слова. Я пытался ее разговорить,говорил ей что-то на ухо,а она молчала. Бесит. -Арин,ты на меня обиделась?-прошептал я ей в ухо. Не очень хотел что бы нас кто-то слышал. Пусть и на английском. Но девушка молчала. -Арина...-мягко проговорил я. Но тут девушку начала бить мелкая дрожь, и она стала падать. Сработали все мои рефлесы, поэтому девушку я поймал. Я взял ее на руки и, черт, стал возбуждаться третий раз за день. От такой картины просто снесло крышу. У девушки были приоткрыты губы, которые были опухшими(кусала,наверное),глаза прикрыты, волосы из-за ветра растрёпаны и темноволосую била мелкая дрожь. Такое впечатление, что у нее послеоргазменное состояние. Но, не одна девушка не выглядела более крышесносно. -Арина..Арина!-прикрикнул я. Через пару секунд девушка соизволила приоткрыть глаза. -Все нормально, поставь меня на ноги, -голос был тихим -Уверена? -Уверена, - ее голос звучал вообще не уверенно, но слово девушки - закон. Аккуратно убрав руку из под коленок, я опустил ее, но мертвая хватка так и осталась. Арина стала медленно идти к дому, ибо тот был близко, не дав мне отойти от шока. Шла она медленно, но все же уверенно и настойчиво. Казалась, будто это не она, а я упал. Дома выясним, из-за чего. Господи, я уже называю их квартиру домом. Вся настойчивость девушки покинула ее в лифте. Девушка глубоко вздохнула,видимо от того, что мало места. Клаустрофобия? Лифт остановился, и двери должны открыться, но нет, они остаются запертыми, и я осознаю, что до восьмого этажа надо было еще ехать. Мы застряли. Девушка еще раз глубоко вздохнула и опустилась на пол лифта. -Арин,что с тобой?- я решил прямо сейчас во всем разобраться и обо всем поговорить. -Ничего, все в порядке -А со мной нет, -будем наступать -я еще не оклемался от шока. Ты про меня подумала? Я так испугался, и тут ты мне говоришь, что все нормально. -Прости,но все правда нормально, -упрямица. Я присел около нее. Девушка снова вздохнула. -Ну, что это за вздох? -Луи, -мое имя звучит так красиво с ее уст -я немного боюсь замкнутого пространства. Я догадывался. Я не знаю что делать и что говорить в такой ситуации, я просто притянул девушку снова к себе и тихо запел. Голосом, вроде, обладаю. Тихо,ей на ухо пел You and I. Девушка сидела, выпучив глаза. Она ловила каждый мой звук. Внимательно следила за теми движениями, что делал я. Но увидев, что девушка не расслабилась, я стал поглаживать ее шею и ключицы круговыми движениями. Мои пальцы касались ее легко, почти невесомо. Я резко прекратил все. Девушка выгнула спину, и с ее уст сорвался едва уловимый стон. Стон удовольствия. Я узнал ее эрогенную зону. Шея. Но сейчас это не важно. Я сделал то, что изменит и мою и ее жизнь. Я поцеловал ее. Сначала мои губы почти грубо накрыли ее, но потом я смягчился. Плавные движение моих губ привели к ответному движению губ напротив, которые не отвечали на мой поцелуй. Сначала не отвечали. Уста девушки двигались не умело и не уверенно. Это был самый нежный мой поцелуй. Работали и наслаждались только губы, но я пустил в ход язык. Я очень аккуратно провел им по верхней, а потом и по нижней губе. Девушка затрепетала. Я не делал резких движений и действий боясь спугнуть темноволосую. Нежно обхватив губами нижнюю губу девушки, я стал ее посасывать. Такому плену подверглась и верхняя губа девушки. Темноволосая упасть не могла, ибо мы уже и так сидели, но я все равно обхватил руками ее талию. Нежно провел языком по зубкам девушки намекая на то, что б она открыла ротик, но я не давил. Я снова стал посасывать нижнюю губу и девушка испустила стон. Это то, чего я добивался. Я аккуратно углубил поцелуй. Провел языком по небу и снова по зубам. Девушка отвечала не уверенно, но потом перехватила инициативу на себя. Ненадолго. Ее пальчики зарылись у меня в волосах, нежно оттягивали и перебирали их. Потом, темноволосая перекинула свою ногу через мои бедра, тем самым садясь на них. Я слегка растерялся, и одну свою руку впутал в ее волосы, а другой водил по ее телу. Ее язык нечаянно дотронулся до моего, и меня прошибло током. Мой колом стоящий член упирался ей в попу, создавая звездочки в моих глазах. Я сплел ее язык со своим. Наш танец был еще пока не умелым, но это меня и возбуждало. Ее невинность. Она положила одну руку мне на грудь, стала поглаживать ее. Я терялся в ощущениях. Воздуха стало не хватать, и поэтому я отстранился. Тяжелое дыхание прервал голос девушки: -Ты меня лишил девственности. Девственности поцелуя. Я мягко улыбнулся, понимая, что был первым, и невесомо поцеловал в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.