ID работы: 3110703

Ариз

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
VolkoDama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Pov Луи Через некоторое время,когда заметили нашу пропажу и выяснили где мы,Арина звонила в дверь. Открыла запыхавшаяся блондиночка, которая была в экстримально коротких шортах. И пусть ее ноги очень даже ничего, но мне нравятся другие, те, которые были перекинуты через мои буквально 10 минут назад. Сказав привет белобрысой и мягко улыбнувшись темноволосой, я скрылся в ванне. Со стояком нужно что-то решать. Я приспустил штаны и готов был начать, как в дверь постучали. -Луи, все нормально?- темноволосая,ты издеваешься? -Да -Что с тобой? -Все нормально, иди, посмотри телевизор. -Ты уверен, Томлинсон? -Черт, чего ты ждешь? Того, что я скажу что у меня стояк, причем уже не первый за день? Нет, я этого не скажу!- уверено сказал я -Кхм..- послышалось за дверью.Черт, сказал!!-Луи, это из-за лифта? В смысле из-за меня?-немного неуверенно прошептала девушка. Я бы и не услышал, но привычка менеджеров частенько говорить тихо развила чуткий слух. -Да-и я только сейчас понял конфуз всей ситуации. Я стою со спущенными штанами и жестоким стояком и общаюсь с девушкой, которая стоит через дверь, и, надо заметить, может слышать все, вплоть до дыхания. Только звукоизоляция, только хардкор. -Открой дверь-уверенно сказала девушка. -Что?? -Луи, открой дверь! Альона ушла к родителям, мы одни. -Эмм..я тут не в лучшем состоянии -Черт, Луи, открой дверь и мне не важно как ты выглядишь.. -Я.. -И тем более, в чем ты. Или передумаю и уйду, - немного подумав сказала девушка. Во мне борются два человека. Знаете, такие мелкие, что сидят на плечах. Луи добрый и Луи черт. Первый утверждает не открывать, для ее же блага, но черт просто кричит, что надо открыть, ибо девушка сама хочет и..плохой победил. Я встряхнул головой и поковылял, ибо это так, штаны то спущены, к двери. Подумав, я отбросил их в сторону, а боксеры поправил. Клацнула защелка и дверь отворилась. -Луи, я тут подумала..эм..ну, просто...может, тебе помочь? Я лишь мягко коснулся губами ее губ. Детский поцелуй, но стояк стал еще сильнее. -Не на-а-а-а-а...-девушка положила руку на мой член. Через тонкую ткань боксеров я ощущал ее тепло. Это было..эйфорично. Девушка подтолкнула меня в глубь ванны. Сейчас она была главной. Легонько сжав мой орган, все так же через ткань, она нащупала контуры, по которым невесомо провела подушечками пальцев. Я ничего не видел, моя голова была закинута назад и глаза прикрыты, но ощущал я все довольно ярко. Она ухватилась за сам член и стала делать легкие фрикции. Я постанывал. Большим пальцем она провела по головке члена, именно там, где выступала естественная смазка. Стон громче. Она снова стала делать фрикции. Самые незабываемые движения. Расставшись с Элеонор я пытался забыться с кучей девушек. Привлекла мое внимание блондинка, которая была мне никем, просто делала хорошие минеты, но сейчас я понимаю, что и это она делала не так уж и хорошо. Пытался забыться в блондинках и шатенках, и все крашеные, а нашел брюнетку. Темноволосая сделала решающие толчки и я кончил ей в руку.Мокрое пятно теперь красуется на боксерах. Арина улыбнулась мне и вышла. Дыхание было сбитое, глубокое. Перед глазами плыло. Ноги ватные. Чувствую только жар в области паха и мелкую дрожь. Конец дня прошел как в тумане. Пришла белобрысая, которая сказала что-то про родителей, и что она все уладила. Потом ужин и фильм. Решили на английском. На середине блондиночка психанула и с криками, что она еще не англичанка ушла. Оказалось, ушла смотреть на украинском языке. Арина потеряла свой пыл. Если она видела меня сразу отворачивалась и боялась мне что-то сказать. Фильм был интересным, вроде. Когда настала ночь, а точнее 11 часов вечера, мы разошлись по комнатам. Я спал все в той же. Так, время в Лондоне сейчас девять часов. Я решил позвонит Найлу и поговорить с ним, попросил никому больше ничего не рассказывать. Так я и поступил. Долгие гудки,а потом: -Томлинсон, ты где? Мы же волнуемся, менеджеры с ума сходят!! -Да тише ты. Найл, ты один? -Я вышел на балкон остыть, и тут ты звонишь,поэтому да,я один, но это пока. -Звоню как самому близкому и знаю, что ты меня не сдашь. Никому не говори, что я тебе звонил.Хорошо? -Если ты просишь, то я не сдам и помогу. Скажи свои координаты. -Я в Киеве, столице Украины, но не приезжай ко мне. По крайней мере сейчас. Через неделю можешь. Только у тебя тут родственники, знакомые живут, ясно? -Предельно ясно и понятно. Кого встретил? -В смысле?? -Голос у тебя одновременно счастливый и дрожит. -Ладно, девушку одну, ну даже две. -Ого..да ты разошелся! -Да нет, нравится мне одна, даже не так, влюблен я в одну, а другую хочу с тобой познакомить. -Друг, ты же знаешь, я не могу влюбиться. -Нет,ты послушай, - в голове я стал вспоминать подругу темноволосой - она блондинка.. -Покраситься может каждый -Да нет же, не крашеная. Волосы вьются, глаза зеленые.. -Друг,ты же.. - Через неделю встретимся, сейчас кину адрес моего дома. И ты просто посмотришь и пообщаешься с ней. -Я не выдам тебя,пока -Пока. Вот за что я люблю Найла. Он такой милый и кажется маленьким, а в нужных ситуациях серьезнее Лиама или Пола, или Аху, бро. А вся эта суета с едой.. Да,он любит поесть, но не больше меня или Гарри. Но зато он классный друг. На него можно положиться. И довериться. К этому блондинчику идут все. Его голова забита историями неудавшихся отношений, которые когда-то с кем-то приключились. Он все это держит в себе. Я не знаю про других, но то, что рассказывал ему я, не знал больше никто. Он молчал. Слушал и молчал, сам не имея отношений. Боится влюбиться. Уже давно его чувства растоптали и после этого он ни на кого даже не смотрит. А Деми это прикрытие. А то подумают, что гей. Мы с ним тогда не общались, не знали друг о друге и его не поддержали, когда все это произошло. Вот, рана на его сердце до сих пор. Мне его жаль. Всем помогает, а себе помочь не может. А Альона, это блондинка искренняя. Тем более, она дружит с Ариной, а это уже проверяет ее на прочность. Если в ней заинтересуется Найл, то я проведу с ней беседу. Как она со мной. С этими мыслями, мыслями о Найле я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.