ID работы: 3110923

Отель Трансильвания 2 - возвращение Джонатана

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Комната Мейвис

***

      Темной, ничем не примечательной ночью, в одной из комнат Отеля сидела ранее знакомая нам вампирша. Её взгляд был обращен на ту самую фотокарточку с "острова мечты"- Гаваев.       Сколько приятных воспоминаний с тех дней частенько проскальзовали у Мейвис в голове. Шум моря, крики чаек, бурный смех её любимых и родных, да и впрочем, множество других ассоциаций оставили большой след в сердце девушки. Ну как можно забыть первую поездку за границу!       К сожалению, сейчас все это приносит Мейвис не такую бурю радости. Она словно потухшая свечка в праздничном торте. Каждый день все одно и тоже, после весьма надоедливой рутины частенько хочется чего-то новенького.       Совсем недавно Мейвис выдался шанс как-то разукрасить свою однотонную жизнь. Таким "шансом" я олицетворяю Драка, который явно горел желанием порадовать дочурку. И вот,примерно в 3 часа ночи, звонкий, ритмичный и полный радости стук послышался в комнате вампирши. Слегка удивленная визитом, девушка широко открыла дверь, ожидая каких-то новостей. Её желания оправдались. На входе в номер стоял улыбающийся Дракула. Его гримаса явно предвещала предстоящие вести. - Как там поживает моя малышка?- поинтересовался Драк. - У меня для тебя замечательная новость! - Привет, пап. Ну и чем же ты пытаешься меня удивить? Не смотря на совершенное равнодушие в голосе и на лице, в душе Мейвис вспыхнул огонек надежды. Она давно хотела услышать это от родного отца. - Ну что же... Я думаю, ты уже знаешь, что не так уж долго осталось до того момента, когда наш Отель будет праздновать свое 500 летие. Я уже предвкушаю будущее веселье! Ладно, перейду к самому главному.- пробурчал себе под нос Драк.- Я пригласил многих монстров: клыхастых, шипастых, слизких и, в некотором роде, даже пострашнее чем я. Но вряд-ли ты догадываешься кто же главный гость? Твои предположения, клыкастик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.