ID работы: 3110923

Отель Трансильвания 2 - возвращение Джонатана

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Комната Мейвис

Короткая пауза в их диалоге явно означала то, что в голове девушки проскользнули некоторые мысли, которые она не хотела оглашать. Именно поэтому она решила ограничится "неведением". - Ладно, я не знаю. - задорно спросила Мейвис. - Дам подсказку. Он твой родственник, брюнет, давно нас не навещал. Дало что-нибудь? Я старался объяснить понятнее,- ответил Дракула. - Родственник? Стоп. Грегори? Неужто правда он? Во время данного изречения лицо вампирши приняло столь нелепый вид, что если бы с ней общался кто-то другой, то наверняка не удержался бы от смеха. Учитывая искреннюю любовь Драка к своей дочурке, он не обратил на это никакого внимания. - Верно, Мейви. Он приедет со дня на день. Ну что-же боюсь мне пора. Многовато дел в Отеле,- быстро и, с другой стороны, неразборчиво ответил вампир. Скорее всего Дракула хотел оставить девушку одну, чтобы дать ей время поразмышлять и, возможно, даже помечтать над предстоящим приездом Грегори. Он видел большой плюс в приезде родственника. Он мог занять вампиршу, позволить ей поразвлечься на открытом воздухе и просто поболтать. Именно этого не хватает Мейвис со времени ухода Джонни.

POV Мэйвис

Копать- хоронить! Каким бы дьяволенком и лакомым кусочком мой отец не считал Грегори, он всё время будет доставать меня своими "чудо- развлечениями" из разряда черепного лото. И снова никого личного пространства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.