ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава. Веселье начинается.

Настройки текста
POV Рита. Мы направились к морю. Странное чувство появилось. Знакомство удалось, не поспоришь, но как-то мне приглянулся Никита. POV Никита. Костя часто рассказывал о Рита. Она и правда красивая и милая. Многие девушки зазнаются из-за красивой внешности, а Рита все равно остается доброй и милой. POV Рита. Пока мы шли, Кристина разговаривала с Владом, а я с Никитой. Остальные шли толпой и болтали на разные темы. - Ну, и какого быть в группе моего папы? - начала разговор я. - Отлично, он ведь один из лучших продюсеров. - Даа. - Какого быть дочерью Кости? - Много новых знакомств и выпадает возможность самой первой увидеть и услышать песни. - Никита издал легкий смешок. - Знаешь, а ты ведь и правда похожа на ту девчушку, про которую он часто нам говорил. - Интересно, а что за девчушка? Я с ней знакома? - Думаю нет, но похоже Ваше отличие в том, что у тебя чувства юмора побольше. - Эй, та девчушка обидится. - Ладно, ладно. Вы обе крутые. - Так надо было сразу говорить. - Мы засмеялись. - Смотри как мы отстали. - И что? Мы же знаем дорогу, не заблудимся. - Действительно. - Кстати, давай сделаем сэлфи?! А то что, я зря телефон привезла. - Хорошо, только на мой. Я мило улыбнулась и Никита начал доставать телефон. У него был айфон 5s, а у меня 4s. Папа предлагал купить новый, но я отказалась. - Улыбочку, раз, два, три... Теперь кривляемся, теперь умный взгляд.... Так мы сделали фотографий 5, Никита убрал телефон в карман  и мы пошли дальше. - Рит, скажи честно, ты хотела с нами знакомиться. - Ну как, сначала было все равно, потом когда Папа начал чаще про вас говорить, то желание познакомиться появилось. - И то хорошо. А то мы твоему папе говорим:"А вдруг она не хочет знакомиться", а он лишь отвечал:"Она у меня девочка дружелюбная, от лишних знакомств не откажется". - В этом папа прав. Мы остановились, когда поняли, что остановились и другие. - Что такое? - поинтересовалась я - Смотрим, кто из наших уже купается. - Мм, так мало людей на пляже. - Да, но сейчас только 10:00, из-за этого. Мы направились к нашим "людям", так сказать. Дети уже веселились по полной. Кто купался, кто делал песчаные замки. - Ну, что? Вода теплая? - Да, даже очень. Я смотрела в интернете, весь июль и август вода будет теплая. - Не плохо. Ладно, народ, переодеваемся и идем веселиться. - сказал дядя Костя. - На, Рит, твое полотенце, а у остальных есть? - мама дала мне полотенце, на ее вопрос все кивнули. - А это вам с Кристиной покрывало, что бы было на чем сидеть. А вы мальчики, покрывало возьмите в сумке большой, черной. Мы с Кристиной постелили себе покрывало и не успела я оглянуться, как она уже в одном купальнике, а рядом ребята начинали переодеваться. Я сняла топик и шорты, и положила их в сумку, где лежали все вещи. Никита и Влад встали и подошли к воде, а Толя и Артем сказали, что позже зайдут в воду. - Как я давно не был на море. - сказал Влад. - Даа, я тоже давно не был, так хорошо, когда дует теплый ветер. - согласился Никита. Они стояли по колено в воде и нам с Кристиной пришла одна и та же мысль. - На счет три? - Кристина молча кивнула. - Раз, два, три... Мы побежали к ребятам и не успели они оглянуться, как уже полностью были в воде. Когда мы с Кристиной увидели, что они поднимаются, то поняли, что надо делать ноги и побежали вдоль берега. Оглянувшись, я увидела, что Влад и Никита бегут за нами, при чем бегут очень быстро. Мы с Кристиной повернули и побежали вокруг наших родителей и других семей. Они все увлеченно смотрели на нас. Мы до конца их оббежали и вновь бежали по берегу, но не прошло и пяти секунд, как нас поймали, Никита перекинул меня через плечо, а Влад Кристину и мы вот так болтались у них на плечах. Они потащили нас в воду. - Нет! Отпустите! Протестую! - возмущались мы с Кристиной. - Будете знать, как нас в воду толкать. Через долю секунды мы с головой оказались в воде, но ребята не ушли, они плавали рядом. - Вот говнюки. - все еще возмущалась я. - все, из-за вас я пошла сохнуть. Мы с Кристиной вышли на берег и пошли к нашему покрывалу. - Ребят, хотите кушать, у нас сэндвичи есть. Все бегуны взяли закуску и каждый сел на свое покрывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.