ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава. Поиграем?

Настройки текста
POV Рита. *Спустя час* - Ничего не забыли? - волновалась мама. - Нет, ничего . - Ну,тогда пошли. - сказала я Мы шли так же, я с Никитой, а Кристина с Владом. Остальные взрослые шли отдельно с детьми. За час у меня высохли волосы и я шла с сухими волосами, но переодеваться мне не хотелось я шла в купальнике. - Может, так в купальнике и останешься? - ухмыльнулся Никита. - Неет, не дождешься. Кстати, давай сейчас поиграем в волейбол когда придем? - В командах? - Конечно. - Договорились. - Люди, сейчас мы будем играть в волейбол, через пять минут встречаемся на волейбольной площадке. Пока мы будем играть, мамы будут готовить кушать. Все, через пять минут. - я потянула Кристину за руку. Пока мы поднимались, я заметила, что мальчики поднимаются с нами. Может, они наши соседи?! Как только мы зашли в комнату, я подошла к шкафу, достала вещи и начала переодеваться. Я решила одеть футболку, шорты, в которых шла на море, чёрные носочки и кроссовки. Я сложила топик, в котором ходила на море в шкаф, а шлепки положила к стене возле двери. - Ты готова? - Да, пошли. Как только мы вышли, мы увидели Влада, Артема, Толю и Никиту. - Так вы здесь живете? - Да - сказали хором ребята. - Значит, мы соседи. - прочитала мои мысли Кристина. Мы спустились и пошли к площадке, там уже все были. - Папа, подели нас на команды. - Хорошо. На эту сторону идут... - он показал пальцем на одну из сторон площадки - Никита, Влад, Артем,Соня, Маша и Кристина. А на противоположную-Рита, Толя, Кирилл, Илья, Саша и Ксюша. Я была в шоке от того, что папа не поставил нас с Кристиной в одну команду, но я была рада, что она попала в команду с Владом. Капитаном нашей команды была я, а когда я пошла конаться за мяч, то узнала, что у противников капитан Никита. Даже не удивительно. - Костя, отдай мяч Рите, а то её команда и принять то не сможет, хоть подаст один разок. - Ещё посмотрим, чья же команда принять не сможет. Мы уже отошли от папы. - Мне интересно, как играешь именно ты. - он приблизился ко мне и наши лица были в сантиметре друг от друга. - Поэтому, моё внимание будет приковано к тебе. Он отвернулся и пошёл к своей команде и я, взяв мяч, пошла к своей. Подача. Я подаю и мне нельзя облажаться. Мяч перелетал с одной стороны на другую. Папа вел счёт и мы все время шли на равных. Сначала гол они, потом мы. И так всю первую партию, в которой всё-таки победила команда Никиты. Когда мы менялись сторонами, он смотрел на меня и хитро улыбался. - А ты оказалась сильнее, чем я думал, но даже так, ваша команда слабее. Я промолчала и прошла дальше. Началась вторая партия. Она шла так же, как и первая. Но потом мы вырвались вперёд со счётом 24:20. Вторая партия в нашу пользу, но из-за этого мы будем играть третью. - В третьей партии играем по три человека и до пятнадцати. В нашей команде осталась я, Толя и Илья, а в команде Никиты, сам Никита, Влад и Тема. Эта битва шла упорно и долго. Третья партия длилась дольше, чем первые две, но в конце победила команда Киоссе. - Мы хорошо потрудились, ребята. - хвалила я своих игроков. - Поздравляю, Никит. - Спасибо, а вознаграждения не будет? - он ухмыльнулся и показал пальцем на щеку. - Нет, не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.