ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава. Это наши парочки?!

Настройки текста
POV Рита. - Рита, Никита, поможете мне? - спросила мама. - Чем помочь? - Накрыть на стол. Мелким я уже накрыла, остаётся взрослым. - Хорошо. Мама дала нам скатерть и мы с Никитой пошли застилать стол. Затем, мы разложили закуски и столовые приборы. - Ну, как тебе проигрыш?! - внезапно съязвил Никита. - Поиздеваться решил? - Есть немного. - Я так и поняла. - закончив раскладывать закуску, мы пошли за тарелками с едой. На обед у нас картошка с мясом. Вот она - пища русских. - Все зовите всех за стол. Мы с Никитой побежали на перегонки вокруг дома и кричали "Всем за стол", а пока бежали собирали волейбольные мячи, которые достали дети. - Рит, чем завтра займемся? - спросил Киоссе, когда мы уже спокойно, сами шли есть. - Ну, не знаю, много чем можно заняться. - Ну, например. - ехидно улыбнулся Никита. Мы подошли к столу, где оставалось как раз два свободных места, между Кристиной и Владом. POV Кристина - Все было вкусно, спасибо всем! - благодарила я наших мам. - Пожалуйста, - Влад подходил к двери. - Кристин, а вы с Владом не могли бы помочь? - Чем сможем, поможем. - Убрать со стола и помыть посуду. - Да, легко. - сказал Влад. - Мы с Кристиной сделаем все, что надо. Мы вышли на улицу и увидели, что за столом остались только Никита, Рита, Толя и Артем. Мы подошли к ним и присели рядом. - Вы скоро поедите или как? - Мы уже поели, Владю - ответил Толя. - А что? - Просто нас попросили убрать и помыть посуду. - Ооо, Влад посудомойка. - засмеялись парни. - Да что вы, это хорошо, что он помогает. - Вступилась Рита. - Держите, ребят. Она собрала посуду парней и отдала нам с Владом. Мы направились к раковине, где накопилось уже много грязной посуды. Мы решили мыть по очереди, что бы было честно. Мыли мы недолго, минут 10, оставались только столовые приборы. - Я домою, можешь идти. - предложила я. - Тебе не сложно? - Нет, конечно нет. Он улыбнулся, молча кивнул и ушел. Было очень много вилок и ложек, но я справлялась быстро. Мне оставалось немного и я вдруг почувствовала руки на своей талии. - Тебе точно не нужна помощь, а то мне не трудно. - это был Влад. - Что ты творишь?! - я отпрыгнула в сторону. - Я думал тебе понравиться... - С чего вдруг? - Всем бы понравилось. - Я- не все. Запомни. - Именно это я заметил, когда мы только познакомились. - Лаадно, можно я домою посуду. Влад отошел и я спокойно домыла посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.