ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава. Конец первого дня.

Настройки текста
POV Рита. *21:27* Весь оставшийся день мы просиживали у бассейна и мочили ножки. В 20:00 мы поужинали, а после я пошла в спальню, следом за мной и Кристина. - Ребят, мы спать. - Так рано, но ладно, мы тоже. Мы с парнями пошли к лестнице, подойдя к двери, ко мне обратился Никита. - Спокойной ночи, Рит. - он подмигнул мне. - И тебе. - я лишь улыбнулась. Зайдя в комнату, первым делом я закрыла занавесками окно, между нашей комнатой и комнатой ребят, где было видно,что они делают. Переодевшись в шорты и футболку, я выключила свет, взяла телефон и легла в кровать. - Кристин, ты спать? - Да, сладких снов. - И тебе. Я включила телефон и зашла в ВК, где увидела четыре заявки, которые были от Артема, Влада, Толи и Никиты. *Принять*, *Принять*, *Принять*, *Принять*... Всего у меня было 68 друзей и 10к подписчиков, из-за того, что я дочь знаменитого продюсера. Пришло сообщение, это от Ника. - "Ну, снова здравствуй!" - "Привет, прям давно не виделись" - "Даже очень! Нужно будет еще сыграть во что-нибудь с тобой" - "Здесь много чего, найдем в чем соперничать" - "Это хорошо. Сама на верную гибель идешь" - "Ну да, ладно спокойной ночи" - "Сладких снов" Я положила телефон на тумбочку, легла поудобней и погрузилась в сон. POV Никита. - Спокойной ночи, Рит. - я подмигнул ей. - И тебе. - она мило улыбнулась, в общем, как всегда. Я следом за парнями зашел в комнату. - Пикапер хренов. - съязвил Влад. - Я попытался. - посмеялся я. - Действительно, Влад, Киса только учится. - Ладно, скоро начну давать ему уроки. Мы переоделись, выключили свет и все разлеглись по койкам. Я зашел в контакт и написал Рите. Закончив переписку я попытался уснуть, но не получалось, но спустя час я все-таки погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.