ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава. Наступил этот день.

Настройки текста
POV Рита. *9:44* Я проснулась под звуки природы. Хоть я спала и в комнате, но было слышно пение птичек из леса. Как же я давно не спала на природе, все дома да дома. Кристина еще спала крепким сном и я не хотела ее будить. Делать было нечего и я решила проверить свои социальные сети. Первым делом я зашла в ВКонтакте. У меня было куча сообщений и подписок. 80к подписок и почти 90к сообщений. Вот это даа. Я даже не понимала, с чего это такая бурная активность. Следующая на очереди социальная сеть, это Твиттер. Точно так же. Почти 63к подписок, 54к уведомлений разного типа. Тут тоже ничего не указывало причину стольких подписок Последняя надежда, Инстаграм. Такая же ситуация. 100к подписок, 70к лайков и комментариев, а так же было много фото, где я была отмечена. В подписчиках я увидела парней и подписалась на них взаимно. Их подписка на меня, уже могла влиять на такую активность, но дело было даже не в этом. Оказывается, ребята просто меня поздравили с днем рождения. Первое поздравление, которое я увидела, было поздравление Артема. Он выложил видео, где Никита нес меня у себя на плече и кидал в воду. "С днем рождения, малая. Мы с тобой познакомились не так давно, но ты очень крутая. Как мы уже заметили вы с Никитой два придурка, которые очень любят над друг другом поиздеваться. Поэтому удачи тебе с ним." Следующее поздравление от Влада. Это было фото, которые мы сделали, когда шли на море, где была я, Влад и Никита, с подписью. "Риточка, с днем рождения. Вот и настал твой день, день, который ты проведешь с нами, идиотами. Помни, мы тобой очень дорожим и сильно тебя любим" Третье поздравление - от Толи. Коллаж из самых красивых моих фотографий, которые я когда-либо выкладывала. "У одной классной девчонки, сегодня день рождение и ей исполняется 17 лет. Давайте все вместе ее поздравим. Она уже не девочка, а полноценная девушка, но все равно она остается для нас с парнями малая, даже для Никиты, хоть она его одногодка. Кстати, девчонки, пристально смотрите за Киоссе, а то он положил глаз на Риту, это можно понять даже по видео Темы. В общем, Рита, думаю, весь месяц с тобой пройдет просто сногсшибательно. Еще раз с днем рождения" Четвертое, и последнее поздравление, было от нашего Кота. Фото-коллаж из двух фотографий. Одно фото, где мы просто мило улыбаемся, а второе, где кривляемся. "Малая, надеюсь ты не проспишь свой день рождения. Фото, которые я выложил, первые наши совместные фото и не забывай, у меня есть на тебя компромат, который я не выложил. Мы с тобой одногодки, но ты малая. Сегодня будет еще очень много фото. поэтому вечером, твоя лента будет заполнена. Мы любим тебя и всегда будем заботиться." Было очень приятно, что даже парни меня поздравили, при чем грубо говоря, у всех на глазах. Теперь, все фанатки будут спрашивать, кто я такая и что у меня с Никитой. *1 обновление* На экране я увидела фото, которое выложил Киса. Это была фотография нашей с Кристиной двери и окна. "Ждем" Потом еще одно фото, только это было сэлфи парней. "Выходи именинница, мы ждем." Я быстро спрыгнула с кровати, переоделась, схватила телефон и выбежала на улицу. Там стояли Влад, Тема, Толя и Никита с шариками, а у Киоссе еще был большой плюшевый медведь. - Боже, как приятно. - Именно такую реакцию мы и хотели. - сказал Толя. - Спозируйте, я вас сфотографирую. Сделав фото, я выложила его в инстаграм. "Очень приятно. Спасибо парни, это будет самый лучший день рождения" - Спускайся. - скомандовал Влад. Я быстро спустилась по лестнице и всех поцеловала в щеку. - Спасибо, большое спасибо. - я повисла на шее у Влада, так как он был последний, кого я целовала. - А теперь поднимите это, пожалуйста. - Стоп, сначала ты меня еще раз обнимешь. - Никита сделал щенячьи глазки и распустил свои руки для объятий. Я подошла и крепко обняла его. Он был теплый и мне не хотелось его отпускать. Ребята подняли мне шарики и плюшевого медведя в комнату. - Что дальше? - Теперь мы идем на море фотографироваться и гулять. - сказал Артем. - мы все хотим с тобой фото. - Тогда пошли. Я взяла телефон, мы с ребятами спустились и пошли к морю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.