ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава. Утренний поход на море.

Настройки текста
POV Рита. День только начался, а столько приятного произошла. - Ну, где мы сядем? - спросил Влад. - О, там есть небольшой склон, там на песок и сядем. - Отлично, пошли. Мы дошли до того склона и уселись на песок, кроме Влада. Все посмотрели на него вопросительным взглядом. - Ну, мы ж хотели много фотографий с Ритой. Влад достал свой телефон и начал фотографировать. Затем он поменялся с Никитой, Никита с Толей, Толя с Артемом. После всего этого, у нас уже было фотографий 20. На этом мы не остановились и пошли фотографироваться у моря, дурачившись, просто стоя, валявшись и сидя в песке и т.п. Спустя пол часа у каждого на телефоне было по 60, или даже больше, фотографий. - Давайте присядем и отдохнем? - предложила я. Ребята все согласились и мы сели на песок, где был хороший вид на море. - Слушай, Рит, расскажи нам о себе. - Зачем? - Просто мы и правда о тебе почти ничего не знаем. Только, что тебя зовут Рита, тебе исполнилось 17 и, что ты дочь Константина Меладзе. - Ну, что вам рассказать - я задумалась, ведь действительно не знала, что рассказать. - Я перехожу в 11 класс. Люблю и увлекаюсь музыкой. Умею играть на гитаре, фортепиано и барабанах. Так ж мне многие говорят, что у меня красивый голос. Не плохо рисую. Хожу в спорт зал. Ну, вроде об интересах все. - Да ты у нас талантливая особа, спой нам, что бы мы послушали твой голос. - Потом, все потом. - все засмеялись. - Ну, пошли походи, что мы все сидим. Надо растрясать свой жир. Все встали и пошли к к воде. Все-таки ходить у берега лучше, чем ходить вдали от него. Мы с ребятами разулись, что бы спокойно ходить по воде. Конечно, поход со мной к морю просто так не заканчивается. Я зашла в воду и начала брызгать парней, на что они даже не успели отреагировать. Я обрызгала их еще пару раз и убежала от берега. - Мы не будем за тобой бегать. - И не надо, я просто отбежала от воды. - Ну вот и все. Мы ж не дети. - ребята подходили все ближе и я начала отходить от них, но тут Влад рванул за мной и не успела я отбежать на метр, как Рамм нес меня на руках к воде. - Тебя надо наказать. - Нет, нет, нет. - я пыталась вырываться. - Ребят, я ее держу, брызгайте. Влад спрятался у меня за спиной, все еще держа меня за талию, а парни начали брызгать. Сколько я не вырывалась, результат был один и тот же. Я была мокрая, Рамм так же меня держал, а Толя, Никита и Артем брызгались. Но есть плюс из-за меня, они тоже все были мокрые. - Парни, может остановимся?! Она вся промокла. - сказал Влад. - Да, все. Толя, Артем и Никита остановились, а Влад отпустил меня. - Я вам еще отомщу, - я начала подходить к Никите. - иди я тебя обниму. Я подошла к Киоссе и толкнула его в воду, а сама побежала прочь. Парни смеялись и пытались помочь Никите. - Сейчас она получит. Он помчался за мной и как всегда, долго бегать не пришлось. Через минуту он уже тащил меня на плече к воде. - Думала, так просто отделаешься?! - Ну, почти. Уже возле воды, я почувствовала руки на своей талии и меня кто-то снял с плеча Никиты, это оказался Толя. - Я конечно понимаю, тебе хочется ее полапать, но все же, она итак мокрая. Влад схватил меня за ноги. - Мы просто ее потаскаем. - посмеялся он. Прошло минут 10, а они все так же меня катали. - Ребятаа, кушать. - нас звала моя мама. - Хорошо, сейчас. - крикнула я ей. - Все, отпустите меня. - Ладно. Толя и Влад отпустили меня. Мы схватили обувь и пошли к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.