ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава. Первый подарок есть.

Настройки текста
POV Рита. - Вы уже накрыли? - спросила я у мамы, как только подошла к ней. - Да, и посуду мы тоже сами помоем. - Хорошо, как знаешь. Мы с парнями сели на места, на которых сидели вчера и ко мне подсела Кристина. - Что это ты ребятами на море так рано была? - Ну, - я достала телефон и открыла инстаграм. - Они поздравили меня, а потом Никита еще написал, что бы я вышла, ну а потом мы пошли на море и там фотографировались. - я показала ей фотографии. - Да вы хорошо развлеклись и кстати, ты видела, что Тема выложил? Кристина показала видео, где Толя забрал меня с плеча Никиты и они с Владом начали меня катать. - Оу, бывает. Давай поедим что-ли... *** Спустя 15 минут, все уже сытые расходились по своим делам. - Пошли я тебе покажу свой подарок. - Ты же должна была дарить с родителями?! - Ну, я на свои деньги купила тебе кое-что. - Ладно, пошли. Мы поднялись с Кристиной в нашу комнату и она вручила мне коробку. Я принялась ее распаковывать. Это оказалась палка для селфи, но она была для айфона 5s. - Кристин, у меня 4s. - Вечером, все вечером. - Ладно. Мы спустились вниз и парни шептались между собой. - Эй, чего вы? - Нам надо уехать, ты не против. - Нет, только куда? - Да так, на счет нового альбома договориться. - Ладно. Ребята залезли в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.