ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава. "Ты выглядишь потрясающе"

Настройки текста
POV Рита. Кристина ушла к маме помогать, парни уехали, а я поднялась в комнату и села на пол к кровати. POV Никита. *Спустя 2 часа* Мы подъехали к дому и положили все подарки в один большой пакет. Выйдя из машины, мы увидели, что Кристина помогает своей маме и маме Риты, что дети играют, но саму Риту я не заметил. - А где Рита? - словно прочитав мои мысли, сказал Тема. - Не знаю, я зайду положу подарки и зайду к ней. - Хорошо. - сказали парни хором. Я взял большой красный пакет с подарками и поднялся в нашу с парнями в комнату. Оставив подарки на столе, я вышел и направился в комнату Риты с Кристиной. Как только я зашел, то сразу увидел милую картину. Возле кровати сидит Рита и мило спит. Прядь выбилась из ее пучка и легла на ее лицо. Она была такая красивая, такая мягкая и беззащитная. Я сел рядом с Ритой и смотрел на нее, наслаждаясь каждым сантиметром ее лица и тела. Но надо было ее будить, ведь до праздника остался всего час. - Ритаа, вставаай. - сказал я шепотом, но Рита никак не отреагировала. - Риточкаа, вставай. Она открыла глаза и посмотрела на меня. - Чт.. что ты здесь делаешь? - Просто, до праздника остался час и я решил посмотреть, что с тобой. - Как час, уже? Я согласно кивнул. - Поможешь выбрать одежду? - Да, давай помогу. Рита достала несколько вещей и начала показывать по очереди. Так мы сидели, смеялись и выбирали одежду. С моей помощью, Рита все же выбрала черную юбку, черно-белую рубашку в клетку, бомбер и на ноги конверсы. Волосы она быстро накрутила и вот, она готова. - Ты выглядишь потрясающе. - Спасибо, все благодаря тебе. Рита подошла ко мне и крепко обняла. Так в обнимку простояли минуты две. - Спасибо, что рядом. - Пожалуйста. Я улыбнулся, взял ее за руку и повел на улицу. - Все уже готово. Спускайся вниз, а я скоро приду. Рита мило улыбнулась и пошла к лестнице. Я зашел в нашу с парнями комнату, переоделся, взял пакет с подарками и спустился к столу, где уже все были готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.