ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава. Это лучший день рождения.

Настройки текста
POV Рита. Спустившись вниз, я увидела, что уже все сидят за столом и стала ждать Никиту. Как только он спустился, к нам подошла Катя с маленьким пакетиком в руках. - Что такое, Кать? - Можно подарить тебе подарок? - Ну, все будут дарить потом. - Нет, можно именно сейчас?! Просто я хочу, что бы ты весь праздник была в моем подарке. Я просто смотрела на нее. Она уже расстроилась и хотела уходить. - Показывай подарок. - она начала радоваться, отдала пакет и побежала к своим родителям. - Мне уже интересно. - улыбнулся Никита. Я достала из пакета маленькую коробочку, в которой была подвеска на шею и браслет. - Никит, помоги надеть. - я протянула Киоссе подвеску и он взял ее в руки. - Да с радостью. Пока Никита помогал мне одевать подвеску, я одела браслет. - Спасибо. - Пошли сядем. - он подал мне руку и я схватила его за локоть. *19:35* - Ну что, дамы и господа, время дарить подарки. - серьезно мой папа, но потом ему самому стало смешно. - достаем подарки и подходим к Рите, которая будет стоять рядом с тем большим столом. Я встала и направилась к столу, про который сказал папа и уже была готова принимать подарки. Первый подарок был от мамы с папой, самый лучший подарок за все мои, уже 17, лет. Это была машина. Она была очень красивая и крутая. Как сказал папа, это Nissan Qashqai. И машина была серого цвета. Я крепко обняла маму и папу и подошли следующие подарки. Вторыми были Дядя Леша, Тетя Наташа и Илья. Они подарили деньги, 4000 руб. Просто и со вкусом. Следующие на очереди шли Дядя Костя, Тетя Оля, Маша и Катя. Сумка, рюкзак и маленький пенал. Вот и в школу я готова идти. Дядя Виталик, Тетя Лена, Соня и Саша подарили деньги, только 5000 руб. Тоже просто и со вкусом. Дядя Андрей, Тетя Оля, Кирилл и Ксюша подарили много всяких штук в машину. Чехлы, подставка для телефона, колонки и т.п. Понятно с кем они покупали подарок. Дядя Миша, Тетя Олеся и Кристина подарили разные аксессуары и нужные штуки, только для телефона, и кстати тоже для 5s. Это была последняя семья, оставались только Толя, Артем, Влад и Никита. Первым дарил подарок Артем. Айфон 5s, теперь мне все ясно, они были в сговоре. Второй дарил Влад и подарил он золотые часы, похожие на его, только по всей видимости, это были женские. Мог и мужские подарить. Следующий Толя. Я даже не удивилась бы, если бы он и Никита подарили мне мебель, но нет. Новый ноутбук от Apple с набором виниловых наклеек на него. Последний Никита. Именно его подарок мне был интересен больше всего. В моих мечтах и снах, он дарил мне Полароид, ведь это был подарок моей мечты. И Никита осуществил мою мечту и подарил фотоаппарат-Полароид в виде белой иконки инстаграм. Я крепко обняла Никиту, ведь именно об этом аппарате я мечтала больше, чем о машине. - Большое спасибо всем. Мне очень приятно. - Подожди, это еще не все. - сказал папа. - У нас с твоим папой, для тебя сюрприз. - продолжил Тема. - Выходи. - крикнул кому-то Никита. И тут из-за деревьев вышел Сергей Лазарев, которого я знаю с 7 лет. Он стал мне, как вторым дядей. - Сергеей. - я подбежала к внезапному гостю и обняла его. - Привет, мелкая, я тоже не с пустыми руками. Сергей дал мне коробку, которую я сразу распаковала. Это оказалась гитара. Она была тонкой и черной, как я и хотела. - Просто, я помню, как ты жаловалась, что твоя гитара сломалась. - Спасибо. - Но и это не все, завтра кое-кто еще приедет. - сказал папа. - Но все узнаешь завтра. - Этот кто-то приедет с ночевкой? - А как же?! - А где они будут спать? - У нас еще четыре свободных комнаты, не считая ту, в которой будет спать Сергей. - Боже, спасибо Пап. - я обняла папу и пошла к парням. - И вам тоже, огромное спасибо, я не знаю, что б было, если б я с вами не познакомилась. - Я еще крепче обняла парней, особенно Никиту. Это действительно самый лучший мой день рождения, но надеюсь он еще не закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.