ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава. Может, я влюбилась?

Настройки текста
POV Рита. *21:47* Все дети уже разошлись спать и мы с Кристиной и парнями тоже захотели. Толя, Влад, Артем и Никита отнесли мои подарки к нам с Кристиной в комнату и пошли спать. Как только мы зашли в комнату, то моя лучшая подруга сразу переоделась и заснула, а я посидела на краю кровати 20 минут и решила сходить и посидеть в спокойное место, например, море. Я спустилась вниз, обошла дом, что бы меня не увидели взрослые, и пошла к морю. Как только я пришла на берег, я села на песок и смотрела на звезды. Такие яркие и красивые. На эти звезды я могу смотреть вечно, особенно под звуки морских волн. Слушая звуки природы, я начала вспоминать моменты сегодняшнего дня, связанные с Никитой. Как он стоял с парнями, держа в руках плюшевого медведя, как на море я толкнула именно его, как я его обняла, когда он помог выбрать мне наряд и подарил Полароид. И сейчас мне хотелось прижаться к нему и почувствовать тепло его тела. Неужто я влюбилась в Никиту?! Похоже не то. Я никогда такого не чувствовала к парням. - Чего сидишь здесь? - резко спросил до боли знакомый голос. - Влад?! Да просто, решила посидеть, подумать о жизни. Рамм сел рядом со мной. - А ты чего не спишь? - Я ходил умываться и увидел тебя, а потом пошел за тобой. Мы замолчали и молча сидели минут 5. Тишину прерывал лишь звук бьющихся волн. - Скажи честно, ты ведь думала о Никите? - Почему ты так думаешь? - Я вижу как ты смотришь на него. - Допустим, да, я думала о Никите. - Ну вот, могла сразу сказать, без лишних вопросов. И знаешь, он тоже думает о тебе. - Правда? - Да, но пока это все, что я тебе скажу. Спокойной ночи. Влад встал и ушел прочь, а я так и осталась сидеть. Смотрев на море, в голове появлялись новые вопросы. Правда ли думает обо мне Никита? Нравлюсь ли я ему? Нравиться ли мне Никита?! Хотелось бы знать ответы на все эти вопросы. Так, возле моря я просидела около получаса, а потом встала и пошла домой, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.