ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава. Ну что, поехали.

Настройки текста
POV Рита. *8:48* Что меня подняло в такую рань, спросите вы, но я не отвечу, потому что мне самой интересно.Так как еще слишком рано, я достала черный лак и накрасила ногти. Через 20 минут, мои ногти были в прекрасном состоянии. Одев майку, джинсы и конверсы, я положила ключи от машины, кошелек и телефон в сумку, а затем распустила и накрутила волосы. Я взяла огромный пакет со всякими штуками для машины и вышла на улицу. Спустившись вниз, я открыла машину, надела чехлы на сидения, села в машину и решила проверить инстаграм. И Толя, и Артем, и Никита, и Влад выложили фотки. "Все, теперь и у меня есть с тобой фотография, но скоро будет больше, я в этом уверен." С этими словами Тема выложил фотографию, где мы с ним сидели на песке в солнечных очках и показываем языки. Второй, кто был в ленте новостях, это Влад. Он выложил фото, где мы стояли у воды и я целовала его в щеку, а он меня обнимал за талию. "Меня целовала сама Рита Меладзе, завидуйте, мальчики и девочки". Не плохой комментарий к фото, мне понравилось. Дальше был Толя. Сэлфи, где мы просто сидим на песке вместе со всеми ребятами. "Как хорошо, когда есть фото с Ритой. Даже фанатом себя почувствовал." Правда что, и Никита, и Влад, и Артем, и Толя мои преданные фанаты, я всегда это знала. Ну, и последний, Никита. Фотография, которую я сразу сохранила. На ней, я сидела на плечах у Никиты. "Рита такая легкая, как пушинка. Вот кого надо катать. И вот кто настоящая анорексичка. Весить 45 кг в 17 лет, это не нормально." Точно, я ж говорила ему, сколько вешу. Зато, теперь все знают, что я вешу 45 кг в 17 лет. В стороне оставаться не хотелось, поэтому я выложила фото, которое было у меня на телефоне. Он было сделано Владом, на сэлфи палку Толи. "Хей, фото с самыми преданными фанатами. Люблю их." - Эй, ты чего в машине? - спросил Тема, подходя ко мне вместе с Никитой и Владом. - О, ребята, я чехлы одевала на сиденья. Поможете установить все остальное? - Конечно. - согласился за всех Влад. Я вручила им пакет с устройствами, а сама села на скамейку рядом и меня осенило. - Ребят, у Толи же день рождение в июле? - Да, 28, если точнее. - Ладноо... Спустя 15 минут, парни все установили и я узнала, что было в этом пакете. WiFi-роутер, за который просто платишь и возишь с собой, колонки, подставка под стаканы и даже тарелки, подставка под телефон, специальная вешалка для машины и коврики. - Ого. - И не говори, так зачем ты спрашивала на счет дня рождения Толи. - Надо же ему подарок купить. Я хочу сейчас поехать. - Я с тобой. - сказал Влад. - И я. - поддержал Никита. - Ну, я останусь с Толей и скажу твоим родителям, что ты поехала покупать ему подарок. А когда приедете? - Думаю, после обеда приедем. - Ладно, езжайте. - Спасибо, Тем. Я подошла к парню и обняла его. Мы сели в машину, Никита сел на переднее сидение, а Влад сел назад. - Двинулись? - Двинулись. Только подключи к колонкам мой телефон. Я одела солнечные очки, взяла у Влада телефон и врубила музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.