ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава. Веселая дорога.

Настройки текста
POV Рита. Мы ехали и в буквальном смысле, наслаждались свободой. Никита делал сэлфи, Влад подпевал каждой песне, которая играла. Вдруг заиграла "Дай мне". - Рита, дай мне свой телефон. Я достала свой телефон из сумки и вручила его Владу. - Сейчас подпеваем. Начался припев. "Я не вижу выхода из этого круга, Слушай, что тебе я на последок скажу. Или ты мне завтра станешь подругой, Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу." - Все, держи и выложи это видео в инстаграм - Хорошо. Так как дорога шла прямо и на ней не было ни души, я сразу залезла в телефон и выложила видео. "Когда Влад попросил телефон, то видео или фото в инстаграм обеспечено." И тут мне на глаза попались фото, которые выложил Никита.Первое - это селфи, где я показываю язык, Никита кривляется, а Влад сзади просто скалится. "Едем в город, девчонки ждите" Второе фото - это фото меня. Я держусь за руль и смотрю на дорогу. На этой фотографии было видно мои накрашенные ногти, мои ноги и лицо. "Вот и Рита. Машину подарили ей только вчера, а она уже так круто водит, да и права, оказывается, у нее уже есть. В общем, Рита просто безупречна, даже когда ведет машину". - Да уж, Никит, безупречна, ага. - я отложила свой, уже новый, телефон. - Ну, это мое личное мнение. - А я с ним соглашусь, ты безупречно ведешь машину. - Спасибо, безумно приятно. Я мило улыбнулась и открыла окно, так как в машине было очень жарко. POV Кристина. Проснувшись, я не увидела свою соседку по комнате, Риту. Куда она опять свалила? Переодевшись, я вышла на улицу и спустилась вниз. За столом на первом этаже сидели Толя и Артем. - Эй, парни, вы не знаете, где Рита? - я повернулась и заметила, что ее машины нет. - Куда она уехала? - Она с Никитой и Владом поехала в город, что бы опробовать свою машину. - Ну, тогда ясно, а то я уже испугалась. - Ой, не волнуйся за них, по инстаграму уже понятно, что они не скучают. Присаживайся с нами. Я села рядом с Толей и открыла инстаграм на своем телефоне. Мм, видео? " Когда Влад просит телефон, то видео или фото в инстаграм обеспечено". Она еще что-то выложила. Сэлфи с Владом и Никитой. "Мы как бы едем, но надо заправиться" - Да, они и правда не скучают. - А я тебе про что. - сказал Толя. POV Рита. - Все, заправились. Готовы продолжить свой путь? - Да, до города еще немного. - подбодрил нас с Никитой Влад. - Даа, через пятнадцать минут будем на месте. - Ураа. - обрадовался Никита. POV Никита. - Ураа. - крикнул я. - Тихо, Кис, не надо так буйно реагировать. - успокаивал меня Влад. - Да, мы всего лишь едем в город. - Лаадно, даже порадоваться ребенку не дают. - Еще сам меня малой называл. - Ты и есть малая. Она действительно малая. Я каждый вечер думаю о ней, что со мной происходит?! Я никогда не был так привязан к человеку, как к ней. Даа, что-то мне подсказывает, что я втюрился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.