ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава. Первая партия гостей приехала.

Настройки текста
POV Кристина *11:03* Интересно, во-сколько приедут эти "ценители свободы"? Хотя, это не так важно, ведь нам и без них не скучно. Все уже позавтракали и сходили на море. - Дядя Костя, можно спросить?! А кто приедет? - Ты про еще одни "сюрпризы" Рите? - Да. - Да сейчас увидишь, они уже подъезжают. Я повернула голову к дороге и смотрела только в одну точку. Вдруг, из-за поворота приехало сразу три машины. Мне оставалось только догадываться, кто это. - Их так много?! - подошла и спросила я у Толи. - Да, 6 человек, возможно, еще кое-кто приедет. - Ого, вот что значит быть дочерью продюсера. - Да, именно. -смеясь согласились парни. Двери машин начали открываться и с сумками из-за них начали показываться девушки. Тут меня озарил шок. Из первой машины вышло сразу три девушки. Ранее изучая всех подопечных дяди Кости, я поняла, что Виа Гра. Из второй машины вылезла только одна девушка - Вера Брежнева. Ну, а из третьей две, их тоже нельзя было не узнать - Полина Гагарина и Аня Седакова. - А..а..а.. - я стояла и не могла сказать ни слова. - Это серьезно они, если ты об этом. Я молча кивнула, так как не могла ничего сказать из-за шока. POV Рита - Алло, да Кристин, слушаю. - Ну, это, первая партия гостей приехала. - И кто же является первой партией. - Ну... Виа Гра, Полина Гагарина, Аня Седакова и Вера Брежнева. - Серьезно?! Они все-таки приехали?! - Да, я тут в шоке, стою рядом с Толей и Темой, а они разговаривают с приехавшими дамами. - Ну, познакомься, а мы приедем, думаю, не так скоро. - Ну, ладно, давай. - Пока. Я скинула трубку и положила телефон на "полочку" - Кто звонил? - интересовался Никита. - Кристина, сказала, что первая партия гостей приехала. - И кто же? - Виа Гра, Вера Брежнева, Полина Гагарина и Аня Седакова. - Даа, они так и должны были приехать. А ты знаешь, кто еще должен приехать? - Нет. - Ну, тогда потом узнаешь. Я замолчала, а Никита и Влад разговаривали на свои темы. Молча, смотря на дорогу, я вела машину и вот, мы в Москве. До Торгового центра оставалось ехать минут 10. Как и вчера, я начла вспоминать моменты с Никитой и сердце начинало биться быстрее. Вспомнила и разговор с Владом: "Он тоже думает о тебе". Правда это или нет? Узнать ответы я смогу потом, и то не факт, но будем надеяться. Отвлекая от мыслей, у меня зазвонил телефон. - Алло. - Рит, привет, мы уже приехали, а ты нас не встречаешь. - Даа, Полин, я просто уехала по делам, потом расскажу по каким. - Ну, хорошо, мы с девочками будем ждать тебя, что бы вручить подарки. - Даа, после обеда приедем. - Давай. В трубке послышались короткие гудки. - Ну и кто на этот раз. - Да Полина. Что вам так интересно? - Вдруг какой-нибудь парень. Мы ж волнуемся. - Ладно, ладно, не волнуйтесь, нет у меня парня. И кстати мы подъезжаем. Найдя место для парковки, мы вышли из машины и направились в торговый центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.