ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава. Мы уже в городе.

Настройки текста
POV Рита. Зайдя в торговый центр мы сразу задумались. - А что ему вообще можно подарить? - Новые форсы. - ответил Никита. - Эм.. Нет - А, я вспомнил, он говорил, что хочет себе плеер, новый микрофон и новые наушники, для выступлений. - О, я дарю наушники. - сказала я. - А я микрофон. - предупредил Никита - Ну, тогда я плеер. Мы пошли в сторону магазина электротехники. Влад стоял и пол часа выбирал плеер, а мы с Никитой опробовали мою сэлфи палку, которая лежала в машине. Когда пришел Влад, мы сделали с ним фото и пошли искать музыкальный магазин. По дороге нам встретились фанатки ребят. Они попросили у них автографы и фото. - Рита, можно твой автограф и фото с тобой? - О, кончено можно. Я расписалась в блокноте у девочек и сфотографировалась с каждой из них. Я была в шоке. У меня тоже попросили автограф и фото. - Даже тебя узнают. - сказал Влад. - Да, я в шоке. - Все благодаря твоим верным фанатам. - влез Никита. Мы блуждали по этажу минуты 2, пока не заметили вывеску с названием музыкального магазина. - А сколько у тебя денег, Рит? - У меня на карточке около 400к. - У меня 500к. А откуда у тебя столько денег? - Папа каждый месяц со своей зарплаты мне на карточку деньги кладет, но я их сразу не трачу, вот и накопилось. - Не плохо, богатая у нас Рита. Мы зашли в музыкальный магазин и Никита никак не мог выбрать микрофон. Выбор стоял у него и правда большой, но мы с Владом посоветовали взять черно-белый. И креативно, и позитивно. За то время, пока Никита выбирал микрофон, я подумала какие наушники возьму. Когда продавец спросил, что хочу купить я, тоя сразу не задумавшись спросила. - А у вас есть наушники для выступлений с флагом Казахстана? - Да, их всего три пары. - Можете тогда дать одну?! - Конечно. Продавец достал небольшую коробочку, проверил наушники и отдал мне. Мы вышли и направились к отделу детских товаров. Просто пока мы ехали с парнями, мы подумали, что надо разнообразить поездку и решили накупить кучу водяных пистолетов, шариков и много матрасов плавающих на воде. - Здравствуйте. - поздоровалась продавщица - Здравствуйте. Нам нужно 15 больших водяных пистолетов, 10 пачек маленьких шариков по 500 штук и 10 матрасов, плавающих на воде. - Да, подождите пару минут. Мне стало жалко продавщицу, когда она таскала эти несчастные пистолеты, ведь они были большие и их было много. Когда девушка принесла все, что мы просили, Никита заплатил, мы забрали товары и мы пошли к машине. Положив все в багажник, мы сели в машину. - Куда теперь, домой? - Нет, поехали перекусим в Макдональдс? - предложил Влад. - А потом домой - Даа, давай Рит.- просил Никита. - Ладно. Где ближний МакДак? - Ну, поворотом. Я завела машину и мы поехали в сторону Макдональдса. Когда мы приехали, мы решили, что лучше не выходить и отправили Никиту заказывать с собой. - А что заказываем? - Три средних колы, одно Макфлурри де Люкс клубнично-шоколадное и два Чикен Бекона. Никита кивнул и помчался во внутрь. - Слушай, Рит, а твой папа не волнуется, что ты поехала с парнями в город. - Думаю, нет. Он очень доверяет вам и, как я услышала, он думает, что было бы не плохо, если бы я встречалась с тобой или с Никитой. - Вот как. - Именно. - Слушай, ты и правда нравишься Никите, подумай о нем, как о парне. Я молча кивнула и сразу заметила Никиту, который запыхавшийся садился в машину. - Ну. - Не было очереди вообще и нам срочно надо уезжать. Не успели мы с Владом спросить почему, как из Макдональдса выбежала толпа визжащих девочек. - Понятно. Я быстро завела мотор и мы поехали. - Господи, Никита, мог очки надеть. - Так я их и надел. Главное, что еду успел купить. - Я остановлюсь у выезда из города, там перекусим. Мы сократили путь и уже через 5 минут я остановилась. - Приступаем. - Никита раздал еду и мы начали кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.