ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 глава. Зато повеселились.

Настройки текста
POV Кристина. *13:14* - Кристин, Артем, Толя идите переодевайтесь, мы на море идем. - крикнула моя мама. - Хорошоо. - хором ответили мы. - Я знаю, что вы переоденетесь быстрее. Меня подождете. - Ладно. - парни улыбнулись. Спустя 10 минут, мы с Толей, Артемом и остальными шли на море. - А мелкие где? - спросил Артем. - Им сказали убрать за собой, а потом нас догонять. - Ну, тогда понятно. Мы все разложили и пошли купаться. POV Рита. Когда мы подъехали, то заметили, что никого нету. - Ребят, они на море. А вы переодеты в купальные костюмы? - Да. - Тогда отнесёте вещи ко мне в комнату и пойдете на море, а я переоденусь и догоню вас. - Ну... ладноо. Мы отнесли водяные пистолеты, шарики и матрасы в мою комнату, а потом мальчики ушли на море. Я переоделась, выглянула и увидела толпу детей. - Хей, ребята, ребята. - они обернулись. - Вы чего не на море? - Нам сказали убирать за собой мячи. - ответил за всех Илья. - Поднимитесь сюда, сейчас развлечемся. Ребята переглянулись между собой и направились к лестнице. Я их встретила у своей двери и показала рукой, что бы они входили. Посчитав 8 пистолетов, я распаковала их и раздала ребятам. - А что мы будем делать? - спросила Катя. - Мы будем развлекаться и хорошо проводить летние каникулы. - В смысле? - спросил Кирилл - Слушайте. - я взяла пачку шариков. - сейчас мы наполним 80 шариков и пистолеты холодной водой. Потом пойдем к берегу и спрячемся за деревья. Когда каждый кинет по 4 шарика, выбегаем и начинаем стрелять из пистолетов. Поняли? - Да. - дружно сказали дети. - И кстати. Никиту, Толю, Артему, Влада, Сергея, который вчера приехал, и еще можно наших сегодняшних гостей. - ребята молча кивнули. - пошлите к шлангам. Мы спустились вниз. Я взяла шланг в руки и все подходили ко мне по очереди с шариками и пистолетами, и через 5 минут всё было наполнено. Мы направились к берегу. - Готовы? - спросила я, когда мы уже были возле деревьев. - Готовы. - сказали шепотом ребята. - На счет три. Раз... Два... - все дети насторожились. - Три. Мы начали кидать шарики и через две секунды, все одновременно рванули на берег. Закончив с шариками, мы начали стрелять из пистолетов. - Разбегаемся! - крикнула я. Дети побежали в одну сторону, а я в другую. Мы стреляли в парней и гостей, которые приехали только вчера и сегодня. Я увидела, что Влад и Никита встали. Киоссе побежал за мной, а Рамм за детьми. Он не мог меня догнать, потому что я брызгала в него. Когда я посмотрела в сторону детей, то увидела смешную картину. Влад держал Соню, а все остальные дети в него брызгались и смеялись. Посмотрев в сторону всех родственников и гостей, увидела, что они смеются и кто-то даже снимает на видео и фотографирует. Мы бегали минут 5, пока у меня не начала заканчиваться вода. Я побежала мимо родителей и кинула им пистолет, что бы не кидать его где попало. Но из-за того, что я осталась без оружия, Никита меня сразу догнал и перекинул через плечо, а потом понес в воду. - Нет, Никита, Никиточка, пожалуйста. - Не надо было меня атаковать. - Ну ты же понимаешь, что я не перестану тебя доставать. - Ну вот, а ты должна понимать, что я не перестану тебя окунать в воду. - Кисаа, пожаалуйста. - Принимай наказание. Никита уже стоял в воде. - Что мне сделать, что бы ты этого не делал? - Ну.. Поцелуй. - Что угодно. - прошептала я ему на ухо. Он отпустил меня и вода оказалась мне по колено. На счет своего обещания, я конечно пошутила. Толкнув Никиту, я нырнула и поплыла на большую глубину. Вынырнув, вода была мне уже по пояс. - Думаешь, так просто отделаешься? - Никита нырнул. - Неет. Он схватил меня за ногу и потащил по воде. Затем я почувствовала его руки у себя на талии и опять в воду. - Все, все, мы квиты. - Вот так вот. - Я уже воды наглоталась. - Хочешь попрыгать бомбочкой? - Даа. - я запрыгала от радости, как ребенок. - Ставь ноги мне на руки и обхватывай своими руками мою шею. Я сделала все, как сказал Никита. Он досчитал до трех и я прыгнула. - Ребятаа, мы уже уходим. - крикнул Толя. - Уже идем. Когда мы вышли из воды, нас встречали Тема и Толя с полотенцами. Цой укутал меня полотенца и приобнял меня за плечи. - Киоссе изверг, а если наша девочка замерзнет?! - Не замерзнет, я ее знаю. Мы все улыбнулись и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.