ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 глава. Что, Кристине нравится Влад? Что, мы победили?

Настройки текста
POV Кристина. Когда он бегал за детьми, я не могла оторвать от него взгляд. Боже, Влад, что ты делаешь со мной?! - Рита! - позвала я подругу. - Что? - Надо поговорить. - Хорошо. Парни, мы скоро вернемся. Я потянула Риту за руку и мы поднялись в нашу комнату. Когда мы зашли, стояла гробовая тишина. - Ну, о чем ты хотела поговорить? - Эм.. Я не знаю как сказать. - В моей голове пролетело столько мыслей, мыслей о Владе. - Давай, смелее. - М.. Мне кажется, нравится Влад. - Это же хорошо, чего ты так не уверенно? - начала радоваться Рита. - Просто, я боюсь, что чувства не взаимны. - Подожди немного, завтра я все выясню, а сегодня просто отдыхай. POV Рита. - Подожди немного, завтра я все выясню, а сегодня просто отдыхай. - успокоила я подругу. - Ладно, спасибо тебе. - Пожалуйста. Подруга пошла на улицу, а я достала топик, шорты и кроссовки, а волосы, которые уже кстати высохли, заплела в высокий хвост. - Поиграем? - сказала я вслух. Даже не вериться. Кристине нравится Влад, такой крутой и плохой парень. Просто обычно, ей нравились милые и спокойные парни, но не такие. Моя девочка выросла. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. - Хей, кто будет играть в баскетбол? - громко сказала я. Ко мне подошел Никита и посмотрел прямо в глаза. - Хочешь во второй раз проиграть? - Не проиграю. Пап, выбери игроков. - Ну, в баскетболе по пять человек в команде, такс... В команду Никиты идет Кристина, Влад, Артем и... - повернувшись, папа увидел, что Илья хочет играть - Илья. Илья, как я говорила раньше, 14-ти летний подросток. Он довольно высокий и на сколько я знаю, занимается баскетболом. - В команду Риты идет Толя, Сергей, эм... Миш, сыграешь? - обратился папа к Мише, на что она молча кивнула. - и Аня. Все мои игроки подошли ко мне, а я вместо того, что бы толковать об игре, полезла обниматься к Мише и Ане. - Все, тихо. - успокаивали меня девочки. - Подарки после игры получишь. - Ладно, наша задача попытаться победить команду соперников. Я конечно знаю правило "Главное не победа, а участие", но в этот раз я не хочу проиграть Никите. - Все ради тебе. - сказали хором ребята. - Вот за это я и люблю вас. Мы встали на поле. - Значит так, это кольцо - папа показал ладонью на кольцо. - Команды Риты, а другое - Никиты. Я судья. Играем до 25 каждый тайм. Командиры, встаем в центральный круг, а я пока за мячом. Мы с Никитой встали в круг и я увидела, что мой папа пошел за мячом. - Готова проиграть во второй раз? - Не проиграю. - Ты безупречна в волейболе, но как баскетбол. - Не хуже. Свисток. Папа подбрасывает и я отбиваю мяч. Игра началась. POV Никита. - Конец первого периода. 1:0 в пользу команды Риты. - сказал громко Костя. - перерыв 10 минут. Она как всегда безупречна. Как в волейболе, так и в баскетболе. Хотя, кто б сомневался. - Как тебе игра Риты? - спросил сзади Влад. - Не плохо. - Это просто шикарно. В волейболе, да еще и в баскетболе, он лучшая. Не потеряй ее. - Никогда. Влад похлопал меня по плечу и ушел. Рита и правда хороша во всем, но пусть не зазнаётся. POV Рита. - Мы достойно себя показали. С такими темпами победа наша. - подбадривала я ребят. - Идите отдохните. Никита достойный соперник. Как в волейболе, так и в баскетболе. Нельзя было ожидать чего-то другого. Главное не упасть в его глазах, как соперник. - Второй период. Командиры в центральный круг. Свисток. Папа вновь подбрасывает мяч и снова удача на моей стороне. Только пробыла она не долго. Спустя 20 минут период закончился. - Конец второго периода. 1:1. Перерыв 5 минут. - Ребят, мы молодцы. Немного поднажмем? - Поднажмем! - крикнули мои игроки хором. - Давайте, у нас пять минут отдых. Никита еще больше показал свою хорошую игру. Он хорош во всем, от внешности, до спорта. Ну как так можно. - Ну, как ты? - подошел кто-то сзади. - Влад?! Да, так себе. - Как тебе Никита? - Я не знаю, почему он так хорош во всем?! - Он так же про тебя думает. Так что выиграй третий период. - Спасибо, Влад. Он улыбнулся и ушел к своей команде. Третий раз свисток и третий раз папа подбрасывает мяч. Главное сосредоточиться. Не проиграй, Рита. Мяч на стороне Никиты, черт. Игра шла долго и упорно, никто не хотел уступать. 17:18 в нашу пользу. Я верю, все получиться. - Ураа, - свисток и победа наша. - да, ребят, мы это сделали. Я побежала обнимать всех игроков своей команды. Когда я повернулась, то увидела, что Никита смотрит в мою сторону. Я пошла к Никите, пока остальные радовались. - Ты хорошо сыграл. - Ты не хуже. - он улыбнулся. - Спасибо за игру. - я протянула руку. - И тебе. Он пожал мне руку, а затем притянул к себе и обнял. - Нужен же мне поощрительный приз. - я обхватила его талию руками. - Нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.