ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

19 глава. Все услышали мой голос.

Настройки текста
POV Рита. *15:33* - Рит, мы тебе так подарки и не подарили. - сказали Полина и Аня. - Даа, поэтому принимай. - подошли ВиаГра и Вера. Они начали вручать подарки. Вера подарила мне микрофон. - Папа знает, что ты хочешь стать певицей и сказал, что все будет. Полина подарила мне плеер, Аня - чехол для гитары и 10к рублей, а девочки из ВиаГры - дорогие духи и две карточки на 10к в H&M и Reserved. - И еще один подарок. - сказал папа. - Что? Какой, какой? Папа показал на дорогу. Через мгновение заехала машина, из которой вышло три парня. Я их сразу узнала. Тимати, Натан и Егор Крид. Лично знакома, я было только с Тимати и Натаном, а с Егором, я только переписывалась. Босса, как я называла Тимати, я знала с детства, а вот с двумя остальными парнями я познакомилась совсем недавно. - Привеет. - подошла я к парням. - Здарова, малая. Нашим фирменным приветствием было рукопожатием, а потом обнимашки. А вот Натана и Егора, я просто обняла. - Как вы? - Отлично, сама как? - спросил Егор. - Отлично. - И кстати, мы ж не с пустыми руками. Натан дал мне коробку и это оказались наушники для выступления. - Это от нас с Егором. - Даа, а это от меня. - Тимур вручил мне конверт с деньгами, но я не стала смотреть сколько там, ведь Тимати, дарил всегда больше всех. - С прошедшим, Малая. - он приобнял меня за плечи. - Покажешь нам комнату? - спросил Егор. - Конечно. Папа дал мне ключ и я отвела новых гостей к их комнате на втором этаже. - Спасибо, что довела. - поблагодарил Натан. - Да, и кстати, наушники нас попросил подарить твой папа. - Я даже не удивлена. - мы засмеялись. - Ладно, я пойду, а вы пока раскладывайтесь. Я спустилась вниз, где меня встретила Кристина. - У тебя есть что-нибудь с этим Егором? - Нет, а что? - Просто, вы вместе мило выглядели. Я молча кивнула, дав понять, что мне все равно. Повернувшись, я увидела, что Влад стоял на том месте, где я вчера размышляла о Никите. Конечно, я не могла не подойти. - Чего ты здесь стоишь? - Просто думал об одной девушке - Ты думал о Кристине? - Как ты догадалась?! - Не знаю, просто она сегодня мне сказала, что у нее есть чувства к тебе, а я уже по интуиции. - Значит чувства... Это хорошо. И кстати, Никита волнуется. - В смысле? - Ну, просто он боится, что тебе нравится Егор. - Смешно, но это не так. - Тогда ладно. Пошли к ребятам. Мы повернулись и пошли к дому, где все гости, которые приехали последние, уже болтали во всю. - Рит, а ты замечала эту сцену? - спросил у меня папа - Нет, но почему я не замечала такую большую сцену? - Так задумано, можешь спеть одну песню с MBAND? Просто все хотят послушать твой голос. - Без проблем. Я побежала на верх за микрофоном, который мне подарила Вера и распаковала его. Он был белый с рисунками черного цвета. Спустившись, Егор мне подключил микрофон и я вышла на сцену к парням. Никита объяснил, в каких местах я пою, последние две строчки каждого куплета, припев, ну и с Никитой момент в конце. Если что, поем "Она вернется". Заиграла музыка и Никита начал петь. "Она вернется, она вернется, Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо на пальчик" Все время мы с парнями дурачились и веселились. Аплодисменты. Когда я спустилась со сцены меня встретила Вера с объятиями. - У тебя правда красивый голос. Заставим папу сделать из тебя звезду? - Конечно. - мы с Верой засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.