ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

20 глава. Поговорили по душам.

Настройки текста
POV Рита. 21:35 Кристина уже дрыхнет. Как она так быстро вырубается?! Минут 5 я молча лежала на кровати, но потом вспомнила, что я давно не заходила в инстаграм. Там конечно были публикации от всех 4 парней из MBAND. Первое фото Толи. Это фото, где он, Аня, Полина и Вера стоят возле нашего дома. "Вот и встретились". Второе фото Влада, где они с парнями на сцене. "Сейчас мы услышим голос Риты, думаю, он прекрасен." Как приятно, у меня прекрасный голос. Третье, уже видео, было от Артема. На нем я бегала от Никиты и брызгалась, а потом вода закончилась и Никита меня поймал. " Еще немного нежностей от нашей парочки. Рита и Никита, придумайте что-нибудь новенькое, поклонники ждут" Конечно, надо было бы возразить, что мы не парочка, но я не хотела. Мне нравиться как звучит: "Парочка, Рита и Никита". Четвертое, тоже видео, было от Никиты. На этом видео мы пели. И кто же снимал?! На видео был момент, который я пела только с Никитой, а потом припев. "Спасибо Сергей за то, что снял. Теперь все могут услышать голос нашей Риты." После этого, мне очень захотелось прочитать комментарии. "- У нее крутой голос" "- Супер звучит, особенно вместе с вами." "- Ничего особенного, так и я спеть могу" "- Боже, Рита просто идеальна" В общем комментарии были, как положительные, так и не очень. Я решила тоже прокомментировать. "Спасибо, что снял, хотя никто и не просил" Время уже позднее, а я ни в одном глазу. Может прогуляться рядом с морем?! Так и сделаю. Я встала одела кофту, обулась и вышла. Подойдя к тому месту, где я вчера сидела, я увидела Влада. - Ты снова здесь? - спросила я. - Да. - Ты все еще думаешь о Кристине? Влад молча кивнул и я похлопала его по плечу. - Раз она настолько засела у тебя в голове, может разберешься с этим? - Надо бы. А ты думаешь о Никите? - Сейчас нет. Просто не могла уснуть и решила прогуляться. - Пошли, я похожу с тобой. Он встал и мы пошли ходить по берегу. Мы разговаривали на разные темы, смеялись, грустили. - А Кристина спит? - Когда я уходила, спала. А парни спят? - Нет, из них никто не спал. - Ну дают. И все-таки мне интересно, ты уверен, что чувства, которые ты чувствуешь к Кристине, искренние? - Не знаю, думаю да. У меня ни к одной девушке не было таких чувств. - Просто Кристина мне, как сестра, я волнуюсь за нее, больше, чем за себя. - И то правильно. Мы ходили из одной стороны в другую 20 минут. - Может, пойдем спать? - Да, пошли. Мы направились в дому, а уже там разошлись по комнатам. Кристина все так же спала сладким сном, я последовала ее примеру. Переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.