ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

21 глава. Вот и разобрались.

Настройки текста
POV Кристина. 7:44 Что подняло меня так рано? Я всегда встаю не раньше 9. Опять мысли о Владе. Почему он так засел в моем сердце? Ведь он сердцеед... POV Рита. 9:15 С каждым днем все больше убеждаюсь, что на природе спиться гораздо лучше. Хоть ты в помещении, но утром, все равно слышно пение птиц. Сегодня я проснулась позже Кристины и открыв глаза, я увидела, что она сидит на кровати. - Чего ты? - Задумалась. Не в первый раз услышав эту фразу, я на автомате подумала про Влада. - Влад? - Да. Кристина кивнула и заплакала. Я вылезла из кровати и села рядом с ней, обняв ее за плечи. - Чего ты плачешь? - Я и правда в него влюбилась и я боюсь потерять его, еще не заполучив. - всхлипывая, еле проговорила Кристина. - Не бойся, все будет хорошо. Он будет твоим, не сомневайся. - успокаивала я подругу. Она сильно в него влюбилась, раз даже плачет из-за этого. Вот оно, чувство любви. - Посиди здесь, успокойся, я скоро приду. Кристина молча кивнула, а я встала и начала переодеваться. - Жди. - повторила я. Я вышла из комнаты и пошла к соседней, где жили Толя, Артем, Никита и Влад. Я постучалась. - Хей, ребят, вы тут не голые? - Почти. - сказал Никита. - Мы без футболок. - Ой, как будто я животы ваши не видела. - Парни засмеялись. - Ну, не суть, Влад, можно тебя на минутку? - Конечно. Мы вышли из комнаты ребят и встали к перилам. - Ты о чем-то хотела поговорить? - Да. О Кристине. - Я только с радостью. - Она и правда в тебя влюбилась. - В смысле? - Дело в том, когда я проснулась, Кристина сидела на кровати и думала о тебе. А потом, она начала плакать со словами: "Я и правда влюбилась в него и боюсь потерять, еще не заполучив". Было видно, что Влад удивился. Но нельзя было сказать, а чем он думает. - Думаю, вам надо разобраться. Иди к ней. Она в комнате. - Спасибо огромное, Рит. - Все ради вашего счастья. Я улыбнулась. Влад обнял меня за плечи и побежал в нашу с Кристиной комнату. Я надеюсь, у них все будет хорошо. Ведь, чувства взаимны, это главное, но кто знает Влада. Если он обидит Кристину, ему правда будет худо. Она мне как старшая сестра и я буду защищать ее всеми средствами. POV Влад. Зайдя в комнату, я увидел сидящую на кровати Кристину. Такую хрупкую и ранимую. Она была вся в слезах, как и сказала Рита. - Зачем ты пришел? - спросила Кристина. На ее вопрос я не ответил и просто молча сел рядом. Только сев рядом, сердце начинало биться быстрее. Такое чувство у меня впервые, мне никогда так не нравилась девушка. Чтобы хоть как то успокоить Кристину, я обнял ее. - Господи, что ты со мной делаешь?! - она обхватила меня руками. - Влад, почему именно ты? - спросила Кристина всхлипывая. - Не знаю, а почему именно ты? - я прижал ее сильнее к себе. Она плакала и мне все больше хотелось ее успокоить. - Не бойся, я с тобой. - рыдания прекратились, Кристина подняла голову с моей груди и посмотрела на меня. - Правда? - с надеждой спросила она. - Ты прославился сердцеедом. - Чувства к тебе особенные. Я обещаю, что буду с тобой. Она улыбнулась и обняла меня, обхватив руками мою шею. Какая прекрасная улыбка, а я ведь ее и добивался. - И, раз пошло на то, ты станешь моей девушкой? Она посмотрела прямо мне в глаза и ее лицо начало сближаться с моим. Через мгновение наши губы слились в едином поцелуе. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. - Да. - сказала шепотом Кристина мне на ухо. Я крепко ее обнял. Теперь она моя, вся и без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.