ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

22 глава. Что-то заобнимались

Настройки текста
POV Рита. Что они там так долго? Может пойти пока к парням? Нет. Вдруг, неожиданно для меня из комнаты вышел Никита. - Чего ты стоишь здесь? - Жду Влада. - Никита посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Ну, я отправила его успокаивать Кристину. - А что такое? - Ну, ты же знаешь, что Владу нравится Кристина - Киоссе молча кивнул. - Вот и он ей нравится. Она из-за этого плакать начала, а я велела нашему Владу разобраться. - Не плохо. Будем надеяться, что все хорошо. - Иначе быть не может. Я улыбнулась и посмотрела на Никиту, он был каким-то слишком серьезным. - Эй, что ты такой серьезный?! - я легонько толкнула его в плечо. - Тебе и это не нравиться? - Не нравиться. - Тогда так. Никита подошел ко мне ближе и начал щекотать. Я очень сильно боюсь щекотки, поэтому когда меня щекочут, становлюсь просто беспомощной. Я громко смеялась и пыталась вырваться. - Нет... Никитаа, пожалуйста. - сквозь смех сказала я. - нет, нет - Ты хотела веселья? Получи. - Все, получила, получила. - все еще смеясь говорила я. - Ладно, пожалею тебя. Нам еще на море идти. Из-за нехватки сил от смеха, я свалилась с ног, но Никита меня поймал. - Рит, не хочешь обнять парня, который тебя помиловал?! - он распустил руки для объятий. - Нет. Я развернулась и пошла к лестнице, но Никита схватил меня за руку, развернул и крепко обнял. - Так и знал, что откажешь. - он крепко прижал меня к себе. - Ладно уж. - я обхватила руками его талию и положила голову на его грудь. Вдруг открывается дверь и из дверей выходит Влад с Кристиной, держась за руку. - Ну и как? - спросила я улыбаясь. - Вижу все хорошо?! - Очень. - ответил Влад. - Вы теперь вместе? - спросил Никита с надеждой в голосе. - Даа. - сказали ребята в один голос. - А вы... Влад посмотрел на нас с Никитой и я поняла, что Киоссе все еще держит меня за талию. Резко отпрыгнув от него, я покраснела, как помидор и побежала в сторону нашей с Кристиной комнаты, прихватив ее саму. - Я ее скоро верну. - крикнула я Владу. - Побыстрей пожалуйста. Забежав в комнату, мы сели на кровати, друг напротив друга. - Ой, Рит, а ты вся красная. - Господи, это все из-за Киоссе. - Но ты так спокойно стояла, пока Влад не сказал... - Потому что мне нравилось. - мы с Кристиной засмеялись. - Ладно, рассказывай, что ты сейчас чувствуешь? - Божее, от счастья хочется визжать и плакать. - Как я за вас рада. - я тихо взвизгнула. - А что у вас с Никитой? - Я не знаю. Он мне нравится, даже сильно, но не будем торопиться. - Дело твое. Я точно знаю, вы будете вместе. - Кристина встала и пошла к двери. - А откуда ты знаешь, может и не будем. - крикнула я ей, когда она уже открыла дверь. - Будете, даже не сомневайся. - Кристина повернулась ко мне и улыбнулась. - Ты идешь? Я встала и побежала за ней, возле двери ее ждал Влад. - Извините, что заставила ждать. - Да ничего. - ответил Никита. - Мы тут о своем болтали. - О чеем? - я подошла ближе к Киоссе, в то время, как Кристина и Влад уже далеко отошли от нас. - А тебе какая разница? - Мне интересно. Скажии, скажи. - Неа. - Ну Никиит. POV Кристина. Даже не вериться, я встречаюсь с Владом. Рита и Никита отстали от нас. Мы быстро спустились вниз и подошли к ребятам. - Ну Никиит. - Не скажу. - Ну тыы. - Я все равно не скажу. Даа, Рита и Никита шумные. - Да они идеальная пара. - сказал Артем. - Согласны. - сказали хором я, Влад и Толя. Рита и Никита очень мило выглядят и они просто идеально подходят друг другу. - Ну Никиита, пожаалуйста. - Да это личноое. - Я же не отстану. - И не надо. - Ну ты блин, Никииит. - Все, я не расскажу. - Ну и ладно. Рита села на скамейку и сделала обиженное лицо. Я отпустила руку Влада и села рядом с ней. - Ты чего? - Никита противный. - Рита сказала это достаточно громко. - А ты приставучая. Мы идеально подходим. - Нет. Ты слишком противный. - А ты слишком приставучая. Я села обратно к ребятам и мы сидели и смеялись над этой парочкой. Они ведь и правда идеально подходят друг другу. - На море все выясним? - хитро улыбнулась Рита. - Выясним. - ухмыльнулся Никита. Они протянули руки для рукопожатия и Никита притянул ее к себе, как и в тот раз, и обнял. - В знак примирения. Она обняла его. Как это мило. Все-таки, хоть это будет и не так скоро, но они будут вместе, я в этом уверенна. - Какая милая картина. - сказали Полина, Аня и Вера, подойдя к нам. - Да что ж вы так. - сказала Рита, покраснела и пошла за дом. Все засмеялись. - Такой момент прервали. - сказал веселый Никита. - У вас таких куча еще будет. - подметила Полина. - Именно. - согласилась Вера. POV Рита. Я пошла к морю, чтобы посидеть и подумать. Сев за деревья, где меня не будет видно, я начала думать о Никита. Уже на автомате. Вспомнив, как он меня дважды обнял и как щекотал. Утро началось божественно. Рита и Влад, обнимашки с Никитой. Что еще нужно для счастья?! Вот именно, у меня все есть. От хорошей машины, до самых лучших родителей и друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.