ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

23 глава. Что там с Никитой?

Настройки текста
POV Рита. 12:44 - Ты готова? - спросила я у Кристины. - Да, а ты? - Да, я одела новый купальник. - Повернись. - я выполнила ее просьбу. - Он прекрасен и сидит на тебе идеально. - Спасибо. Ладно, пошли, а то тебя Влад заждался. Мы вышли из комнаты, рядом с которой стояли Толя, Артем, Влад и Никита. Спустившись вниз, мы вместе со всеми направились на море. Парни достали телефон и мы начали фотографироваться. Думаю, после отдыха, фотографий будет вдоволь. - Не забыл? - На море разберемся. - Именно. Мы разложились, переоделись и пошли к воде. Только я и Никита. POV Полина Гагарина. - Кость, Ксюш, правда мило? - спросила я. - Рита такая взрослая уже, вот скоро парень появится. - Даа. - согласился Костя. - Хорошо, что Никита. Он хороший мальчик и если что, то он ее защитит. POV Рита. - Ну, что делаем? - спросил Никита. - Вот так. И вновь я толкнула Никиту, только он схватил меня за руку и мы упали вместе. - Вот гад. - мы засмеялись. - Зато хитрый. Я обхватила руками шею Никиты и начала пытаться окунуть его в воду. Каждый раз, я вместе с ним ныряла, так как он постоянно тянул меня за собой. *Спустя пол часа* - Ребят, мы уже уходим. - крикнул нам Толя. - Идем. Мы с Никитой начали двигаться на суша, при этом толкаясь. Когда мы вышли на берег, нас встретил Артем и Толя. Они стояли с полотенчиками для нас. Толя накрыл меня и обнял за плечи, а Артем просто вручил полотенце Никите. - Бедная Рита, с таким придурком связалась. - Вообще-то обидно. - возразил Никита. - Да, придурок, но мы это любя. - сказала я. - Это радует. - мило улыбнулся Киоссе. Уже подойдя к дому, мы с Никитой поняли, что единственные купались в море. Из-за этого мы первые, кто пошел переодеваться. - Все равно, я веду. - уточнила я. - Ну да, ну да. Мы разошлись по комнатам. Я одела джинсы, футболку и босоножки. Так как кончики волос все еще были мокрые, я сделала высокий хвост. Подойдя к двери я услышала голоса Никиты и Кристины. - Ты вообще собираешься что-нибудь делать? - спрашивала моя подруга. - Пока что нет. - Почему? - Думаю, мы должны сблизиться, а потом все будет. На этом я решила перестать слушать и открыла дверь, там была уже только Кристина. - О, а я переодеваться. - Ладно, жду внизу, только подожди. Я забежала в комнату, взяла солнечные очки и спустилась вниз. Там были Влад, Толя, Артем и Никита. Я уже было хотела подойти к ним, но меня позвал Егор. - Рит, иди сюда. - я посмотрела на него и увидела, как он улыбается. - Что такое? - Решил поговорить о кое-чем. - И о чем-же? - Я тебе расскажу кое-что, только потом разыграешь удивление. - Заметано. - я засмеялась. - В общем, папа хотел бы, что б ты потом спела дуэтом с никоторыми из гостей. - Правда? - Да, поэтому он попросил купить Веру микрофон, а нас с Натаном наушники. - Ого, ладно я пойду к парням. - Конечно. POV Никита. - Рита идет. - сказал я. - Даа. Мы сидели и молча ждали ее прихода, но тут я услышал, как ее позвал Егор. Они засмеялись, у них хорошие отношения, он смешит ее, а ей смешно. - Парень, не ревнуешь? - спросил Влад. - Может, немного. - Не бойся, она только твоя. - Это уже успокаивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.