ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

24 глава. У Старичка день рождения.

Настройки текста
POV Рита. *28 июля. 6:30* Прошло две недели с моего дня рождения. За это время я отвезла Кристину в магазин за подарком Толе, съездила с Артемом за подарком ему же, покаталась по городу с Владом и Кристиной. Сегодня день рождения нашего старичка, именно поэтому я встала так рано. Зайдя в инстаграм, я сразу выложила фото, где с одной стороны волейбольной сетки была я, а с другой: Толя, Артем, Влад и Никита. "С днем рождения, Толя, старичок наш. Сегодня твой день и тебя ждет много сюрпризов и открытий, наверное." Я встала, одела черную юбку, с белой полоской снизу, черно-красную рубашку в клетку, красные вансы и черную шляпу, и вышла на улицу, где меня ждал Влад, Никита и Артем. - Готовы? - Да. - Тогда поехали. Нашей задумкой было: купить много гелевых шариков. А так же, мы с Полиной, Аней, Верой, и другими гостями, договорились сделать небольшой концерт. Все ради Толи. Мы сели в машину и поехали в город. Пока мы ехали, мы посмотрели два поздравления Толе, от ОФК Алматы и Киева, а также мы увидели поздравления, которые были выложены в честь моего дня рождения. "Прости, Рит, что так поздно, просто мы с тобой "познакомились" только в твой день рождения." . Поздравления были, от ОФК Москвы, Калининграда, Минска и Питера. 8:00 Вот мы уже едем домой. Так как 50 шариков не поместились бы в машину, мы их привязали к ручкам дверей машины. Думаю, Толе понравиться. Мы ехали, слушали музыку и тут заиграла песня "Сделай это прямо сейчас". Влад, который сидел со мной на переднем сидении, включил камеру. - Толя, все для тебя. - сказал Никита и мы все запели припев. - Красавцы. - сказал Артем. - Прям хор "Славянушки" - Спасибо за комплимент. Когда мы приехали, все еще спали и мы принялись готовиться к сюрпризу. Несколько шариков было в комнате у парней, еще десять были привязаны к перилам на втором этаже и лестнице, остальные были укреплены на краях сцены. Вот и готово, осталось дождаться именинника. Так как Толя ранняя пташка, мы знали, что он уже скоро встанет. Достав телефон, чтобы посмотреть время, мне пришло уведомление о том, что мне прокомментировали фото, хоть у меня их много, но последнее было от Толи. "Спасибо огромное, проснулся, а тут такое поздравление." Я заблокировала телефон, убрала обратно в сумку и побежала к парням. - Готовимся, он уже проснулся. Мы побежали под окна комнаты ребят, чтобы поздравить Толю снизу. - Надеюсь, он проснулся и сразу встал, а не проснулся и сразу уснул. - сумничал Влад. - Надейся. Вдруг, неожиданно для нас открылась дверь, только соседняя, т.е. наша с Кристиной и из-за нее вышла сама Кристина. - О, Кристина, милая, спускайся что-ли. - сказал Влад. - Уже иду. Кристина спустилась и мы ей объясняли, что она должна делать. - Просто крикнуть "С днем рождения, Толя"? - Да, когда он откроет дверь и посчитать до двух. - Все, поняла. - Я вам говорю, он спит. - начал ругаться Влад. - Вот именно. - согласился Никита. Резко открылась дверь и вышел Толя. Мы досчитали до двух и крикнули "С днем рождения, Толя". Он стоял и улыбался, смотря на нас. - Ого, ну вы даёте. - Ради тебя старались. - Спасибо, мне уже приятно. Толя, наверное чувствует то же самое, что и я две недели назад. Счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.