ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

25 глава. Минута славы

Настройки текста
POV Рита. 20:30 Все вручили Толе подарки, хоть он на них не расчитывал, и подошел момент к моему главному сюрпризу для многих, и не только для старичка. Он состоит в том, что я буду петь дуэтом с : Полиной, Верой, Аней, ВиаГрой, Сергеем Лазаревым и MBAND, только без Толи. Это будет мой первый опыт, хоть какой-то, но опыт. Еще один сюрприз, только он был для меня, это то, что папа знал о том, что я буду петь, и поэтому позвал еще гостей на вечер, моего дядю, Валерия Меладзе, Виктора Дробыша и нескольких его друзей. Волнения прибавилось, но решительность осталась со мной. Перед выступлением я переоделась в шорты, майку и босоножки, и распустила волосы. Затем, я спустилась вниз и побежала к сцене так, что бы меня никто не заметил. За кулисами уже были парни, хоть с ними я пою последним "номером", так сказать, Полина, Аня и Сергей. Первая песня с Аней Седоковой "Дотронься". Она давно засела у меня в голове и я часто ее напеваю, теперь споем на сцене. "До меня дотронься, дотронься Ничего не бойся До меня дотронься, не бойся Ничего не бойся" Вторая - Полина Гагарина "Любовь тебя найдет". Ее я первый раз услышала, когда посмотрела фильм "Одной левой". "И ты можешь пытаться опять. От неё на край света сбежать. Можешь, ты дойти до края. От себя убегая. Всё равно, когда время придёт. Любовь тебя найдёт... Любовь тебя найдёт.. " Вот за кулисы поднялась Вера, четвертая песня именно ее. "Хороший день". Подвижная песня и надолго заседает в голове. "Хороший день у меня сегодня! Хороший день, чтобы стать свободной. Он от меня ничего не ждет! Мой друг - ковбой, он все поймет." Мне надо было отдохнуть, поэтому Полина захотела спеть одна песню "Шагай", а я сидела за кулисами и напевала следующую песню. - Устала? - ко мне подсел Никита. - Немного. - Потом привыкнешь. - И без тебя знаю. - я ухмыльнулась. - Не забудь, с нами ты поешь целых ДВЕ песни. - Ой, да ну тебя. Мы засмеялись и я услышала, что Полина закончила петь. - Ладно, еще увидимся. Мы с Сергеем Лазаревым пели песню "7 цифр" "Семь цифр - и звонок, семь цифр - и гудок Как мне найти любовь твою? Мелодия из семи нот Как мне найти любовь твою? В крови легальный яд, никто не виноват Между нами что-то есть, что-то есть Семь цифр - и звонок Дай мне найти любовь твою" Теперь ВиаГра, с ними я очень долго думала, что мы будем петь. Я хотела "Перемирие", "Кислород" и другие, но выбрала "У меня появился другой". "У меня появился другой У меня появился другой У меня появился другой Ты просил найти выход, а выход только такой Ты просил найти выход, а выход только такой" Вот, теперь и MBAND. Как было ранее сказано, я буду петь с ними 2 песни, так как Толя именно из этой MBAND. Первая - "Дай мне" "Движенья под одеялом. С тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои планы. Движенья под одеялом. С тобою меня достало. Переключаю рекламу. Я поменял свои... Я не вижу выхода из этого круга. Слушай, что тебе я напоследок скажу. Или ты мне завтра станешь просто подругой. Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу." Вторая - "Остывает солнце на ветру" "Остывает солнце на ветру Расскажи, что с нами было Ты играла в странную игру или любила Остывает солнце на ветру Мне уже совсем не больно В памяти любовь твою сотру С меня довольно" Я уже думала, что мы закончили и сейчас спокойно спустимся и поговорим со всеми гостями. Но тут Толя попросил спеть еще одну песню, а ему мы отказать не могли. Вот и третья - "Белый самолет" "Белый, белый самолет В небо синее зовет Там меня никто не ждет Мне все равно что дальше будет Белый белый самолет Ближе к солнцу унесет И в душе растает лед Если она тебя забудет." Вот аплодисменты, и моя минутка славы закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.