ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

26 глава. Наедине, ничего особенного.

Настройки текста
POV Рита. 21:46 Я сидела на скамейке во дворе и смотрела, как некоторые гости разъезжаются, а все остальные ложатся спать. Все двери закрылись и в окнах погас свет. Можно опять подумать о жизни и по размышлять о будущем. Чувства к Никите всё нарастали, но никакого сближения, ни на один сантиметр. И становится всё интересней, что он чувствует ко мне. Никита недавно рассказывал, что у него со всеми одноклассницами хорошие отношения, но многие хотят с ним фото и только одну отделил, как "Особенную". Может, она ему и нравится? Хотя, кто Киоссе знает. Это его жизнь, но всё же стоит надеяться на лучшее. - Чего спать не ложишься? - прервал мои раздумья Толя. - Задумалась. - О Никите? - ехидно заулыбался тот. - Да как вы все... - Нам с Темой Влад рассказывал. - Мм. - Не хочешь признаться? - Нет. Я первая?! Да никогда. - Да ты упрямая. - А чего ты ожидал? Мы засмеялись и повернувшись, увидели, как Никита спускается по лестнице. И что ему не спится? Почти ночь на дворе. - А что вы тут делаете? - спросил Никита. - Рита не может уснуть и я её развлекаю. - я просто молча кивнула. - Я тоже не могу, меня тоже по-развлекай. - Нет уж, я то спать хочу. Посидите, поговорите вдвоём. Толя встал со скамейки, посмотрел на меня и подмигнул. А затем двинулся в сторону лестницы. - И чем будем заниматься? - спросил меня Никита. - Что бы меня развлечь, многого не надо. - сказав это, я начала щипать Киоссе. - Ну всё, это война. Мы начали бороться. Я щипалась, а Никита щекотал меня. Спустя пять минут, мы уже валялись на земле. - Всё, белый флаг. - Хорошо, но помни, ты сама начала. - Ладно. - Никита встал и подал мне руку. - Пошли гулять на море? - Почему бы и нет?! Мы пошли в сторону берега. Разувшись, я решила пойти по воде, которая даже в такое позднее время была теплой. А Никита пошёл со мной за компанию. Мы шагали по воде, разговаривали, шутили и смеялись. Вот этот день, я запомню надолго. Но как же поход на море, мог обойтись без приключений?! Так он и не обошёлся. Никита повернулся ко мне спиной и я решила залезть на него. Выполнив свою миссию, я начала кататься на Киоссе. - Отлично, меня катают. - Радуйся, пока можешь. - посмеялся Никита. - Поехали домой, мой верный пони. - я указала пальцем на дом. - Уже бегу. Никита начал крутиться из стороны в сторону и через некоторое время, мы упали на песок. - Доволен? - Даа. - Ну ты... - я начала зевать. - Рит, ты спать хочешь, пошли. Мы захватили свою обувь и пошли домой, спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.