ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

27 глава. Можно еще поиграть.

Настройки текста
POV Никита. 10:02 После вчерашней прогулки, я долго не мог заснуть. Именно из-за этого, я проснулся позже обычного. Переодевшись, я вышел из комнаты, в которой уже не было Толи, Влада и Темы. - Проснулась наша парочка. - сказала Кристина снизу. Я повернулся и увидел, как из-за двери вышла Рита. - Ох ты, Соня. - Кто бы говорил. - она мило улыбнулась. Она выглядела, как обычно, очень привлекательно. На ней был джинсовый комбинезон, футболка под ним и Конверсы. Волосы были собраны в высокий хвост. Именно такие, как Рита, мне нравятся. Даже если учитывать то, что мне Рита и нравится. POV Рита. 15:24 За все это время, мы всего лишь сходили на море и покушали. Почти все задумались о том, чем можно заняться. - Хей, не хочешь ещё раз показать свою силу в спорте? - спросил у меня Никита. - В смысле? - Ну, у меня на очереди игра в футбол. - Без проблем. Тогда на поле? - На поле. - Все на футбольное поле, быстро. Мы пришли на площадку и дождались всех остальных. Теперь, нашим судьей был Сергей и именно он распределял людей. Первую команду, которую он составил, это моя. Я, Артем, Илья, Толя, Егор. Вторая, команда Никиты. Сам Никита, Влад, Кристина, Тимати и Натан. Хотя бы Кристина и Влад в одной команде. Это радует. Мы долго решали, кто будет вратарём, но все же выбрали Тёму. Когда я встала перед Никитой, то увидела за ним на вратах Тимати. Сергей положил мяч, а папа взял цифровую камеру. Игра началась. В первые минуты можно было подумать, что я вообще играть не умею, но потом... POV Никита. В чем она полный ноль? Такое ощущение, что ни в чем. Волейбол, баскетбол, ещё и футбол. Для девочки, она слишком спортивная, но обычно, парням это нравится. В том числе и мне. Тайм аут. - Все равно проиграете. - сказал я, проходя мимо Риты. - Ну, нельзя говорить заранее о том, в чем ты не уверен. Она повернулась и ушла к своей команде. Игра продолжается. Счёт 6:7, в нашу пользу. Время подходит к концу и второй тайм заканчивается. Мы победили. Я конечно рад, но если из-за проигрыша будет грустить Рита, толком мне она сдалась, это победа? POV Рита. 6:7, в пользу Никиты. Вот они победили. Опять. Это не конец, потому что я ещё найду игру, в которую обыграю Киоссе. - Ну что, сильно расстроилась? - начал стебаться Никита. - Ни капли. - А, да, ты же привыкла к проигрышам. - Воу, - ухмыльнулась я. - ты так говоришь, будто все три соревнования выиграл. - Два, тоже не мало. - Давай пари?! Кто победит в следующий раз, тот загадывает проигравшему желание. - Договорились. Мы пожали друг другу руку и я притянула Никиту к себе. - Можешь начинать готовиться к исполнению желания. - Даа, ещё посмотрим, кто будет исполнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.