ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

28 глава. Всего три дня.

Настройки текста
POV Рита. 9 августа. 10:05 Даже не верится. Осталось 3 дня. Всего 3 дня. Я уже так привыкла к этому месту и к ребятам, с которыми я познакомилась в этом месте. Я не знаю как я буду уезжать отсюда. На своей машине, которую мне здесь подарили и на которой я ездила с ребятами. С вещами, которые мне подарили и одеждой, в которой я ходила перед этими парнями. Я конечно понимаю, что буду видеться с ними, но не так часто.  Зато есть огромный плюс, который я узнала на днях. Мои родители выкупили этот участок с домом. Теперь он официально принадлежит семье Меладзе.  Думаю, ни у кого нету планов на следующее лето. Но сейчас не это важно, а то, что осталось всего 3 дня и их надо провести очень весело. Я встала с кровати и подошла к шкафу. Посмотрев в окно, я поняла, что на улице тепло и решила одеть топик, шорты, босоножки и заплела конский хвост. Открыв окно в комнату парней, я увидела Никиту без футболки и начала смотреть. Тут он повернулся и увидел меня, а затем начал прикрываться, а я смеяться.  Задернув шторку и выйдя на улицу, я увидела, уже одетого, Никиту. Мы оба облокотились на перила. - Понравился мой пресс? - Никита ехидно заулыбался. - Я его почти каждый день вижу. На море, если ты не понял. - Понял, не волнуйся. Можешь посмотреть вблизи, я тебе разрешаю.  Никита поднял футболку, что бы показать свой пресс. И представляете, он был и был хорошо виден. - Вау, сейчас потеку. - Разрешаю потрогать. - Нет, спасибо. - Как хочешь. Пошли спустимся, что мы тут стоим. А то ещё Кристину и Влада разбудим. Мы спустились вниз, где увидели Толю и Артема, которые пили чай. Никита подсел к ним, а я пошла на кухню к холодильнику. Достав йогурт и взяв ложку, я пошла обратно к парням. - За здоровый образ жизни типа? - спросил Толя. - Конечно, я ж только спортом и живу. - Мы уже заметили. И кстати, осталось 3 дня, а ты так и не сравняла счёт с Никитой. - Точно, я кстати, вчера вспомнила, что у нас есть настольный теннис и бамбитон. По-крайней мере, мы его брали. - Отлично. Идём сейчас? - Пошли. Толя и Тема судьи.  Во что играем? - Судьи выберут. Мы встали из-за стола и направились в комнату, которая находилась рядом с кухней. Она была довольно просторная. Я взяла ракетки с воланчиком, а парни взяли стол и мы пошли во двор. - Судья Анатолий, во что играем. - Мы что, зря тащили стол?! Конечно в настольный теннис. - Хорошо. Парни все поставили и установили. Никита взял две ракетки, одну себе, а одну мне. - Играем до 11. - сказал Артём. POV Никита. Я встал напротив Риты к другому концу стола. Крепче сжал ракетку и отдал мячик своей сопернице, что бы она подала первая. - Начинай. - сказал Толя и мы начали играть. За всю свою жизнь, в настольный теннис я играл всего раз пять, а может и меньше. 5:7 в её пользу. Здесь он лучше меня. Мячик отбивался от стола в одном и том же ритме. Уже 7:8, опять в её пользу. А что поделать, если она играет лучше. Спустя 8 минут. Рита победила. Честная победа и наш счёт сравнялся, 2:2. Кто не понял, две игры выиграл я, а две она. - Вот так надо. Учись. - Уже начал. - Оо, ты ж мне желание теперь должен. - Ох, блин, точно. - Всё, бойся. Мы засмеялись и начали складывать стол. - Теперь надо скрыть улики. Толя и Артем отнесли его обратно в ту комнату. POV Рита. Повернув голову, я увидела, как по лестнице спускается наша влюблённая пара. Влад и Кристина обнимают друг друга за талию и о чем-то мило разговаривают. - Доброе утро. - крикнула я. - Вы ничего не вытворяли,  пока мы тут чай пили? - спросил Киоссе. - Никит.... - Ладно, ладно. Мы все засмеялись. - Ну, думаю, можно сходить на море. - Да, только надо переодеться. - Мы можем с вами переодеться - сумничал Никита. - Гуляй. Мы поднялись и разошлись по комнатам переодеваться. Я одела купальник, а наверх шорты и все. Так как верх купальника, как топик я не стала ничего одевать кроме шорт. Положив в сумку сэлфи палку, полотенце и одеяло, я вышла за дверь. - Будем ждать внизу. - Хорошо. Закрыв дверь, я спустилась вниз, где уже был Никита. - Какой ты быстрый. - Очень. - Давай поснимаем на камеру что-нибудь. - Давай. Я прикрепила сэлфи палку к телефону. - Что снимаем? - Тимати и Натан? - Давай. Я включила видеокамеру и мы с Никитой начали петь на камеру. "Слышь, ты че такая дерзкая, а?" - Ещё? - Подурачиться надо. Я включила камеру. "- Ещё раз, что ты мне сказал?" "- MBAND плохо поют." "- Еще раз, что ты сказал?" "- Они крутые парни" "- О, красава" После этих видео мы начали фотографироваться, а затем пришли ребята. Мы шли и я опять включила камеру. "- Сегодня, я встретила супер звёзд, группу MBAND и они увязались за мной, мне кажется, они маньяки." " Я не вижу выхода из этого круга, Слушай, что тебе я напоследок скажу Или ты мне завтра станешь просто подругой, Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу" Что же будет на море?! Ведь осталось три дня и мы должны оторваться по всей программе. Мы очень много раз сфотографировались, поэтому я убрала сэлфи палку в сумку. Что будет на море?! Ведь осталось три дня и мы должны оторваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.