ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

29 глава. Надо же чем-нибудь заняться.

Настройки текста
POV Рита. 13:00 - Хорошо искупались. Да, Никит? - спросил Влад и засмеялся. Дело в том, что Влад хотел утопить Никиту и сейчас он идёт мокрым с головы до ног, а остальные наоборот, сухие. - Очень. - Сейчас придём, переоденешься и волосы высушишь. - успокаивала  я Никиту. - Ой, да ладно. - мы уже поднимались по лестнице. Зайдя в комнату, я переоделась в топик, шорты и шлепки. POV Никита. Я быстро переоделся и спустился вниз. Там я увидел Влада, сидящего на траве и присел рядом. - Чего ты здесь сидишь? - Просто сижу, наслаждаюсь последними днями отдыха. - Да, точно... Скоро уезжать. - Не волнуйся, ты же будешь с ней видеться. Да, это успокаивает, но уже не будет такого веселья, как этим летом. - Эй, Никита, Влад - позвала нас Рита - Мм? - Папа сказал, что в нашем новом доме закончен ремонт и разрешил съездить посмотреть. Мы едем с Кристиной, вы с нами? Мы с Владом переглянулись. - Почему бы и нет?! - Тогда переодеваемся и поехали. Мы поднялись и разошлись по комнатам. POV Рита. - Мне уже интересно, какая моя комната. - Увидим. - Кстати, давай возьмем некоторые вещи, что б потом не везти. - Ладно, ребята донесут. - Именно. Я заглянула в шкаф с вещами и достала чёрную юбку, выше колена, белую футболку и конверсы. Так же я решила одеть часы, которые мне подарил Влад.  - Ты готова? - Ещё нет. - Ладно. Кристина всегда собиралась дольше меня, потому что ей надо было краситься и она любила это делать. Что бы занять себя, я начала выбирать, что сейчас отвезу домой. Ковры, которые мне подарил мой дядя, сумку и рюкзак, которые мне тоже подарили и, наверное, гитару. - Всё, пошли. - Подожди. Я открыла дверь и выглянула на улицу. - Помогите дотащить вещи до машины. - сказала я парням, которые стояли у перил. Влад и Никита зашли в комнату, взяли ковры и пошли вниз, а мы с Кристиной, взяли сумку, рюкзак и гитару, и пошли следом за парнями. Подойдя к машине, я дала гитару в руки Кристине, что бы достать ключи. Я открыла багажник и мы положили туда все вещи, а затем сели в машину. - Можно включить музыку? - спросил Никита. - Да, я сейчас приду. Я побежала к папе, что бы спросить по поводу ключей от дома. Честно, с машиной и ответственностью, которую на меня кладут, я чувствую себя взрослой и самостоятельной, но это не так. - Пап, а с ключами как? - Когда заедешь в город, позвонишь своему дяде, он подъедет к дому. - Хорошо, спасибо пап. Я услышала музыку, которая явно доносилась из моей машины, обняла папу, со всеми попрощалась и побежала к машине. - Поехали. - сказала я, садясь в машину. Никита сел на переднее сиденье, а наши голубки на задние. Не к добру это. Я завела машину и мы двинулись в путь. Спустя 1,5 часа. - Алло, Дядя Валера, ну, мы уже заезжаем в город. - Хорошо, скоро подъеду. - До встречи. Я сбросила трубку и положила телефон в сумку. - Дайте листочек с адресом. Никита дал мне листочек и я посмотрела в зеркало заднего вида, в котором видно, что Влад и Кристина сидят и обнимаются. - Так-с, это вроде не так и далеко. - Покажи. - попросил Никита. - Так это 15 минут езды. - Ладно. Я обратно достала телефон и нашла самый краткий маршрут. Спустя 17 минут. Мы подъехали к дому, припарковали машину, вышли и увидели здание, в котором я буду жить еще долгое время. Все было очень красивым. Сам дом был очень большим, а сам участок вдвойне. Так же, мы увидели гараж ,на три машины, хоть у нас их всего две. Газон был ровно подстрижен и в нем были устроены опрыскиватели. Наш восторг прервал мой дядя. - Красивый снаружи и шикарный внутри. - сказал он, держа в руках ключи. - Твой папа сказал мне забрать ключи, а когда я приехал мне показали весь дом и задний участок, а так же подвал, хотя, его так и нельзя назвать. - Может покажешь нам все? - Да, конечно. И я думаю, лучше начать с твоей комнаты. - Дядя посмотрел на багажник. - А, да. Мы достали из машины все вещи и направились в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.