ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

30 глава. Дом мечты.

Настройки текста
POV Рита. Зайдя в дом, мы увидели, что он сделан в светлых тонах и в нем было очень уютно. Мы направились к большой винтовой лестнице, которая была покрыта коричневым ковром. Думаю, он мягкий, но мы не разулись, поэтому я не знаю. На втором этаже было много комнат, но дядя нас повел в самую близкую к лестнице. Двери в ней не просто открывались, а раздвигались.  Мне это уже нравится. Отодвинув дверь, я зашла первая и мне открылся вид на просторную комнату, стены которой белые, а потолок и плитка на полу черные. Стоял диван бежевого цвета, рядом тумбочка темно-серого цвета, напротив стояла стенка со шкафами и телевизором. Так же, рядом с диваном стояла другая стенка, она было со столом и большим количеством полочек и ящичков. Потом мой взгляд привлекла окна и дверь на балкон. Он был просторным и застекленным, а сами окна на балконе были очень большими и их было два, в полный рост. Зайдя обратно в комнату я увидела еще одну дверь, тоже раздвижную. - Это ванная. - сказал дядя. - Ванная?! У меня личная ванная? - Ну, просто, я думаю, родители заметили, что ты долго засиживаешься в ванной. Все дружно засмеялись, в том числе и я. - Может посмотришь на свой третий дом? - остроумничал Никита. Я подошла к двери и отодвинула ее.  Ванна была не сильно большая, но и не маленькая. В ней стоял душ, раковина, туалет и были полочки и ящички. - Давайте ковры постелим? - Хорошо. Никита и Влад постелили первый, большой, и он лег на всю комнату, поэтому им пришлось поднимать диван. Второй, маленький, ковер, они постелили в ванной перед душевой кабинкой. Затем я положила сумку и рюкзак на диван, гитару поставила к стенке и мы пошли смотреть дом дальше. Дальше шла спортивная комната, так сказать. В ней стояло много тренажеров и она была очень большая. Потом на очереди ванная, только уже общая.Дальше, шла гостевая комната, в которой было четыре кровати. Совпадение? Не думаю. При чем, эта комната находилась напротив моей. На этом второй этаж закончился и мы спустились на первый. Первое, что нам показал дядя, это кухня. Как во всех кухнях, было много ящиков, сверху и снизу. Стоял большой холодильник, с двумя дверцами, стойка, как в баре, высокие стулья, обычный стол. Кстати, на кухне была дверь, ведущая на задний двор. Дальше, гостиная. Она очень большая. В ней стоял диван, на против которого стоял телевизор на стенке с книжными шкафами. Рядом с самим диваном стоял кофейный столик и еще, в гостиной был расстелен ковер. Следующая комната, еще одна гостевая. Потом еще одна ванная, затем детская. Там было много игрушек, был целый лабиринт и многое другое, как в детской комнате. - А зачем детская? - спросила Кристина. - Ну,  у многих друзей семьи есть или будут маленькие дети. - И твои потом дети здесь будут играться.  - сказал Влад, обращаясь к Кристине. - Это намек, Влад? - спросил Никита и мы засмеялись. - Намек намеком, а нам пора двор смотреть. Когда мы вышли на задний двор, то просто ахнули. Все было так уютно. Мы увидели качели, песочницу, всякие турники. Так же, во дворе стоял длинный-длинный стол, скамеечки для него и бассейн. - Не плохо, да? - Даа. - сказали все мы хором. - Нижний этаж, пока не смотрим. - Эй, пожалуйста. - Нет, твой папа попросил. - Ладно... Тогда едем обратно? - Да. Только возьми ключи. Их сделали сразу три пары. - Хорошо. - я взяла ключи. Мы вышли на другую сторону, я закрыла все двери, включила сигнализацию, а затем закрыла забор. Мы все попрощались с моим дядей, сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.