ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

31 глава. Плохие новости.

Настройки текста
POV Рита. 18:36 Вот и приехали. Мы так долго смотрели дом, что даже не заметили, как пролетело время. Нас встретили так, как будто мы пропадали где-то неделю. Не став ждать, я сразу пошла переодеваться. Хоть выбор не большой, но выбирала я долго, а когда все-таки выбрала футболку, джинсы и вансы, то села на кровать и решила залезть в инстаграм. С прошлого моего визита на свой профиль, уведомлений было в два раза меньше. Да уж... Очень много фотографий было от парней, были фото от Полины, Веры и других гостей, но меня привлекла фотография у Киоссе. Там стояла я, спиной к камере, у моря. "Хочу, что бы она всегда была рядом" Я очень удивилась этой записи. Он так открыто об этом сказал и мне показалось это странным. Я решила выложить что-нибудь и выбрала фото, где мы с Кристиной и парнями идем на море. "Хочу, что бы такая компания была всегда со мной" Выложив это фото, я увидела еще одно обновление в ленте, от Влада. Фото с Кристиной. "Люблю ее, понимаете?! Люблю." Как мило. Все, пойду найду их. Я встала с кровати, положила телефон и побежала на улицу. Но когда я вышла из комнаты, то врезалась в Никиту. - Эмм... Ты куда-то торопишься? - Ну, не совсем. - Тогда к чему такая спешка? - Просто... Хотела побыстрее вниз спуститься. - Я так и понял. Он просто развернулся и пошел в их с парнями комнату. Не улыбнулся, как обычно. Что с ним? Я все-таки спустилась вниз и увидела там Артема и Толю, которые стояли в похожем состоянии. - Ребят, что случилось? - А что, что-то должно было случиться? - Не знаю, просто вы все такие серьезные. - А мы не можем быть серьезными? - спросил Тема. - Можете, но даже когда вы правда серьезные, вы не такие. - Прости, какие есть. Они, как и Никита, развернулись и ушли. Оставалась одна надежда, Влад. Я зашла за дом и увидела парочку, сидящих на скамеечке. Кристина что-то говорила Владу, но он как и все остальные парни, был в ужасном настроении. - Простите, если помешала, но Влад, что случилось?. - Я не знаю сколько раз я уже спросила, он не отвечает. - Все, хватит. Влад махнул рукой и куда-то пошел, а Кристина пошла за ним. Я села на скамеечке и сидела в полном одиночестве. Что так резко произошло с их настроением? Почему они ходят такими расстроенными? Для меня это все остается загадкой. - Эй, Рита, чего ты такая расстроенная? - подошла сзади Вера. - Да так... - Рассказывай, мне же интересно. - Ну, просто парни, все резко поменялись в настроении. Ходят серьезные и немного грубые, а из-за чего, не говорят. - Может, они боятся, что это расстроит и тебя? - А... может. - Ну вот, не волнуйся, когда-нибудь, они точно расскажут. - Спасибо. - я улыбнулась, а Вера встала и ушла. И все-таки. Может расстроить и меня... получается, и Кристину. Может... хотя, не знаю. Даже мыслей никаких нет. Наверное, это что-то очень серьезное... Я встала и пошла к папе, думаю, он должен знать. Папа сидел на скамеечке, вместе с другими гостями. - Пап, а ты не знаешь, что случилось с парнями? Почему они ходят такие серьезные и расстроенные? - Знаю. - И что же? - А этого, я тебе не скажу. - Почему? - Я не буду этого говорить, но если скажет кто-нибудь из парней, ради бога. - Ладно, но из парней тоже никто не говорит. Я отвернулась и посмотрела не берег, там издалека я увидела Влада и Кристину, державшихся за руки, Толю и Артема, которые просто сидели на песке. Значит, Никита, как зашел в комнату, так от туда и не выходил. Тогда идем к Киоссе и попробуем его развеселить. Поднявшись на второй этаж, я открыла дверь в комнату парней. Никита сидел на кровати, спиной ко мне. - Уходите. - сказал он. Я подошла к нему и обняла его, обхватив руками его торс. - Я не уйду. POV Никита. Кто-то открыл дверь и я это отчетливо услышал. - Уходите. Кто-то подошел ко мне и обнял. Чьи-то руки обхватили мой торс. - Я не уйду. Рита. Это Рита. - Зачем ты пришла? - Успокоить тебя и узнать, почему ты такой расстроенный. Я не ответил сразу и минуту молчал, наслаждаясь этим моментом, этими объятиями. - Только садись напротив. Она встала и села на кровать. Мне было очень сложно рассказать ей что-либо. POV Рита. Как меня и попросил Никита, я перестала его обнимать, хотя этого мне не хотелось, встала и села напротив. - Твой папа... - начал Никита. - Сказал, что мы должны переехать в Киев. - Чт... Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.