ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

32 глава. Разрядим обстановку.

Настройки текста
POV Рита. - Т-ты с-серьезно? - Да, твой папа так сказал. Глаза еле сдерживали слезы. Я хотела реветь и реветь. Если они переедут, то мы будем видеться всего несколько раз в год. Слезы выступили из глаз. Я не могла ничего сказать. У меня была истерика. Никита меня обнял, но я не могла обнять его в ответ. - Тихо, не плачь, пожалуйста. - он еще крепче прижал меня к себе. - Все будет хорошо. *На следующее утро* Послезавтра мы уезжаем. Это будет конец. Для меня. Там недалеко до школы. Кристина поступит и мы с ней будем редко видеться. Настроения не было совсем. Встав с кровати, я переоделась и спустилась вниз. Все уже сидели за столом. - Рит, иди кушать. - позвала меня мама. Я села на край скамейки к Никите. Посмотрев на папу, мы встретились взглядами. - Спасибо, я не голодна. - я не очень сильно стукнула по столу и пошла за дом. POV Никита. Вот и Рита пришла. Она села рядом со мной. Повернув голову в сторону Риты, я увидел, что она смотрит на Костю, а он на нее. - Спасибо, я не голодна. - Рита стукнула по столу и ушла. Что с ней? Посмотрев на Костю, я увидел, что он ни с кем не разговаривает, ничего не ест. И видно, что он о чем-то беспокоится. - Ты не знаешь, что с Ритой? - подсела ко мне Кристина. - Нет, я думал ты... - Нет, я тоже не знаю. И я впервые вижу, что бы она была такая нервная. - С ней надо поговорить. - Зная Маргариту Меладзе почти всю жизнь, я скажу точно,она не станет ни с кем разговаривать. Тут Кристина села обратно, а на ее место пришел Влад. - Ты рассказал Рите? - Да. А ты Кристине? - старался спросить я как можно тише. - Нет. - А когда? В последний день? - Кристина сможет поехать с нами. Ей поступать, а житье не проблема. - Ну это да. С ней проблем нет. А может у Риты из-за этого настроения нет? - Все может быть. - Огромное спасибо. - сказал я громко маме Риты. - Пожалуйста, Никит. Она улыбнулась очень мило, как обычно улыбается Рита. И да,на счет нее. Надо бы найти нашу даму. Я пошел за дом, к спортивным площадкам, но когда пришел, не увидел ее. Я начал осматриваться вокруг и все же рассмотрел Риту вдалеке у берега. Все, что оставалось, это бежать к ней, что я и сделал. Она шла с босоножками в руках и о чем-то думала. - Рита-а. - А это ты, Никит.- спокойно сказала она. - Да, это всего лишь я. - я подошел к ней поближе. - А что случилось за столом? - Эмм... Ничего, просто сказала, что не голодна. - А стук по столу был для того, что бы все услышали. - Да! - А если честно? - Сейчас все расскажу, только давай сядем. - Хорошо. POV Рита. Мы отошли от воды и сели на сухой песок. Я посмотрела на Никиту и поняла, что за последний месяц я привыкла к нему больше, чем к кому-либо другому. - Так что? - В общем, вчера, я разговаривала с папой по поводу переезда. Он сказал, что это ради моей же безопасности. Потому что папа уверен, что между нами что-то будет, а фанатки не дремлют. Мы долго спорили и в итоге поссорились. - А обязательно было спорить с отцом? - Я не хочу, что бы вы переезжали. - Да ты упертая. - Какую мама родила. - Действительно. Мы сидели и молча смотрели на море и волны. Сказать было нечего, поэтому нам оставалось следить за природой. Этот момент мог длиться вечно, ведь я сижу рядом с человеком, который так мне дорог и который поддерживает меня в трудную минуту. - Знаешь что?! - резко спросил Никита. - Что? - Раз осталось всего ничего, надо повеселиться как следует. - Надо бы. - Тогда чего мы сидим? - А пошли повеселимся. У нас еще полно шариков. - Тем более. Мы встали и пошли к дому. Поднявшись на второй этаж, мы зашли к нам с Кристиной в комнату. - Смотри как делаем. Набираем два пистолета водой, а потом с помощью этих пистолетов заполняем шарики. Хорошо? - Хорошо. Давай пистолет. Я достала два уже распакованных пистолета. Один дала Никите, а другой оставила себе. Мы тихо и не заметно вышли из комнаты и пошли в ванную. Там мы заполнили пистолеты водой. - Стой, а откуда стреляем? - Хм... - Никита поднял голову. - А на крышу можно залезть? - Да, у вас по-моему лестница есть. -Да, лежала на полу. - Вот, по ней залезем. Я пошла в свою комнату за шариками, а Никита пошел за лестницей. Я взяла две упаковки шариков. Одна была уже открыта. Никита поставил лестницу и залез наполовину. Я дала ему шарики и свой пистолет, а он в свою очередь перекинул их на крышу. Затем Киоссе залез и я следом, после чего мы подняли лестницу, что бы никто не спалил нас. Усевшись поудобней мы начали заполнять шарики водой. - Интересно, сколько шариков мы заполним? - спросила я - Мало. - Почему? - Потому. - он выстрелил в меня водой. - Убил, все. - Тих, ты еще живая нужна. - Ладно, набираем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.