ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

33 глава. Ну, развлеклись немного, и что?!

Настройки текста
POV Рита. Мы сидели и заполняли шарики водой, периодически брызгая в друг друга. Не верится, что такого веселья у меня еще долго не будет... Когда вода все-таки закончилась мы решили посчитать шарики. - 48. - сказал Никита. - 49, 50. Ха, у меня больше. - И этот человек недавно был никакой. - Что ж поделать?! - Ладно, ладно, все. Начинаем? Я молча кивнула в знак согласия и мы с Никитой взяли в руки по два шарика. - В кого попробуем кинуть? - Толя и Артем, они как раз рядом сидят. Мы замахнулись и кинули, а затем пригнулись, что б нас никто не увидел. По звукам было понятно, либо кто-то попал, либо шарик упал очень близко. Мы с Никитой засмеялись, но тихо. - Давай, продолжаем. Следующей нашей жертвой мы выбрали детей.  Мы взяли по пять шариков и кинули сразу все. У мелких визгов было больше, чем у Артема и Толи, но все равно нам было не так смешно. Вот так мы кидались очень долго и до тех пор, пока у нас не закончились шарики.  - Вот и все, закончились. - Никита сделал печальное лицо. - Да - попыталась я повторить за ним. - А когда мы слезать будем? - Надо подождать немного. - Хорошо. - А пока фото на память. Никита достал телефон и включил камеру. Мы сделали много фото. Где мы вдвоем, где только я, где только он, где мы кривляемся и мило улыбаемся. - Может пора слезать? - Думаю, уже можно. Никита поставил лестницу и спустился. После него начала слазить я, он придерживал меня за талию, что бы я не упала. Никита закинул лестницу к нам с Кристиной в комнату и мы спустились вниз. Все еще были мокрыми из-за нас. - Вот и Никита с Ритой. Мы повернулись и увидели мокрых Толю, Артема и Влада, а сзади шла сухая Кристина.  - Что-то вы быстро вылезли. Влад подошел и дал подзатыльник Никите. - А тебе, наша милая, лучше бежать. - Ой, да?! Ну, тогда я побежала. Я рванула от Толи и Темы. Мы бегали по двору и никто не хотел уступать, но вдруг Кристина остановила меня и встала спереди из-за чего и парни остановились. - Так, я Риту в обиду не дам, она ничего плохого не сделала. - Она в нас шариками с водой кидала и мы из-за нее мокрые. - Так она молодец. - мы с Кристиной засмеялись. - Все, хватит ее защищать. Влад подошел, поднял Кристину и унес ее, а я побежала дальше. Все-таки парни были быстрее меня и уже через минуту я висела на плече у Толи. - И куда вы меня несете? - Сейчас увидишь. Мы зашли за дом, на сторону, где все площадки и бассейн, именно там сейчас все сидели. Взрослые на траве на покрывале, дети - на площадке. Все смотрели на нас, а дети даже спрашивали что делает Толя. - Ты же не думаешь...?! - Может и думаю. - Я буду жаловаться. Отпусти, отпусти. - Никит,иди сюда. - Толя позвал Киоссе. - Проверь, у нее в карманах ничего нет?! - Нет, чисто. - Предатель, еще и облапал. Отпусти меня, отпусти. - Отпускаю. Он кинул меня в бассейн, после чего все начали смеяться. Я вынырнула и обиженно смотрела на Толю. - Ладно, давай вылезай. Я дала руку Толе и через секунду он плавал в бассейне вместе со мной. Тема и Никита стояли и смеялись, не замечая того, что сзади подходят Кристина и Влад. Вот еще пополнение в нашей компании. - Влад, браток, помоги вылезти. - начал просить Тема. - Нет, братан, ты же сам можешь. Влад смотрел и смеялся над нами, повторяя ошибку Темы и Никиты. Ведь он не замечал, что сзади подходит Кристина. - Красава, Кристин. - Даа, кидалово. - начал возмущаться Влад. - Я тоже тебя люблю. - ответила Кристина. - Давай посмотрим. Влад вылез из бассейна и пошел к Кристине, разводя руки для объятий. - Ты чего убегаешь?! Ты ж меня любишь. - Люблю. Кристина решила убежать, но у нее не получилось. Через секунду мокрый Влад обнимал мою лучшую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.