ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

34 глава. Может папа и передумает.

Настройки текста
POV Рита. 14:30 - Идем на море? - крикнула мама. - Даа. - хором сказали все. - Тогда пошли. Уже все были готовы, кроме Кати, но ее мама не хотела ждать. - Давайте я ее подожду, все равно я сама не готова. - О, спасибо, Рит. Я поднялась к себе в комнату и взяла водяной пистолет. А вы что, думали, что я успокоилась?! Как бы не так. Набрав воды и взяв сумку, я увидели Катю. - Все, идем? - Да. Мы пошли на пляж и я попросила Катю взять мою сумку и сказать, что я что-то забыла. А затем я спряталась за деревьями, ожидая идеального момента. Спустя две или три минуты я не выдержала и побежала брызгаться. Я решила затронуть только мелких, парней из группы, Егора и Тимати. Все громко смеялись, а я отбегала от них, потому что знала, что сейчас кое-кто встанет, а этот кое-кто - Никита. Так как воды я набрала немного, она должна уже скоро закончится. Перестав брызгаться на время, я смотрела на ребят и вдруг резко подскакивает Никита и бежит за мной. Я опять начала мочить Киоссе, но вскоре вода закончилась. Я бросила пистолет на песок и побежала, что есть мочи. Думаю, как и всегда, Никита догнал меня очень быстро и перекинул на плечо. - Отпусти, отпусти. - кричала и вырывалась я. - Обязательно. - смеялся Никита. Он начал крутиться и от этого мне стало смешно. Даже не знаю почему. Мы смеялись и мне это нравилось. POV Константин Меладзе. Мы все лежали на солнце и наблюдали очень красивую картину. Никита бегает за Ритой. Нам с самого начала отдыха нравилось это. - Слушай, а ты не знаешь, Никита с Ритой не встречается?! - спросила Аня. - Если бы они встречались, думаю, Рита бы сразу сказала. - сказала Ксюша вместо меня. - Но на мой взгляд, они бы были красивой парой. - сказал я свое мнение. - Не знаю, может вы так не считаете, но они и правда мило выглядят вместе. - Никто не спорит, Кость. Но ты отправляешь парней жить в другой город, делая этим хуже своей родной дочери. Зачем? - спросила Вера. - Она правда из-за этого очень расстроена и пока она рядом с Никитой, думаю, она счастлива. - Не знаю, но я делаю это ради ее же блага. POV Рита. Мы крутились и у меня начала кружится голова. - Хватит, пожалуйста. - кричала я. - Хорошо, второй этап тогда. Киоссе потащил меня в воду и как обычно, он попытается меня утопить. Никита кинул меня в воду, но не буду же я купаться одна. Пока я падала, я схватила Киоссе за руку, поэтому он упал вместе со мной. - Нет, ты так просто не отделаешься. Никита поднял меня, держа при этом за талию,а затем бросил в другую сторону, как бы "бомбочкой". Вынырнув я его не увидела и надеялась, что он ушел, но нет. Никита схватил меня за ногу и я, вскрикнув, плюхнулась в воду, но сразу отплыла в сторону. - Хитро, да. Ты просто физически меня сильней. - Да, но я парень, это нормально. - Да начнется война. Я начала брызгаться и как бы так сказать, отталкивала воду от себя, направляя ее на Никиту. Вот так у нас началась настоящая водяная битва. POV Константин Меладзе. - А вы же вместе, ребят? - спросила Вера Влада и Кристину, которые сидели рядом с нами. - Даа. - сказали одновременно голубки. - А что вы думаете по поводу Никиты и Риты? - все-таки решился спросить я. - Я думаю, что они походят друг другу, особенно при том, что Рита нравится Нику. - высказался Влад. - Я не знаю, что Рита чувствует к Никите, но многое показывает на то, что что-то она все-таки чувствует. - Вот так, Кость, следи за ними, а то и не заметишь, как они вместе будут. - Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.