ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

35 глава. Вот и последний день начался.

Настройки текста
Примечания:
POV Рита. На следующий день 9:16 Как только я проснулась, я сразу переоделась и сегодня я решила побыть женственной. Я сразу одела купальник, а наверх летнее платье и на ноги шлепанцы. Выйдя из комнаты, я спустилась вниз и направилась к берегу. Мне хотелось спокойствия и, наверное, немного одиночества. Уже завтра мы все уедем, и может, прям завтра парни улетят в Киев. Да, хотелось бы, что бы сегодняшний день длился вечно. - Что-то не похоже на тебя. - резко сзади спросил Толя. - В смысле? - Просто, почти никогда не видел, что бы ты была одна. - Ну вот, теперь увидел. Мы с Толей сели на песок и начали смотреть на волны. - Ты ведь знаешь? Я молча кивнула. - Никита? - Кто же еще?! - мы с Толей улыбнулись. - Кто б сомневался. Между нами возникла гробовая тишина и мы молча смотрели на волны. - Ребят, пошли завтракать. - позвал нас Никита. - Вспомнишь солнце - вот и лучик. - мы с Толей засмеялись. 11:30 - Ребят, так как последний день, мы на море будем очень долго, прям очень-очень. - подбежала к нам Кристина. - О, классно. А когда идем? - Дядя Костя сказал, что собираемся и идем. - Тогда пошли собираться. - сказала я. Мы встали и разошлись по комнатам собираться. - Я пойду, а то меня Влад ждет. - Конечно, иди. Кристина вышла из комнаты и я начала собирать пляжную сумку. Первым делом, я кинула два не надутых надувных матрасов, будем веселиться на море. Затем я положила в сумку покрывало и полотенце, а потом уже пошла вниз. - Чего ты так долго? Все только тебя ждут. - громко сказал мне Никита. - Простите ваше высочество. - Нет вам прощенья, вас надо наказать, но все позже. - Ага, хорошо. Так что, идем? - Пошли. - скомандовал папа. Всю дорогу я шла и разговаривала с Никитой на разные темы. Мы подкалывали друг друга, издевались и т.п. - Да хватит. - Кс-кс-кс. Киска, кисуля. - Рита... - Кс-кс-кс. - Рит.. - Кс-кс - Рита! - Ладно, все, все. - Вот и все. Придя на море, мы постелились и все переоделись. Затем, я достала матрасы. Один я отдала надувать Никите, а второй села надувать сама. - Давай кто быстрей?! - спросил Никита. - Без проблем. - Тогда, раз...два...три! Я набрала побольше воздуха в легкие и начала надувать этот матрас.  Всего я сидела с ним минут 5, но Никита надул его быстрее. - Теперь ты мне должна желание. - Это еще с какого перепугу? - Ну, мы соревновались и я победил. - Но мы... Бесполезно спорить. Какое? - Я еще подумаю. - Никита ехидно заулыбался. - Ой, ну не надо этого. Мы подошли к мелким и отдали им матрасы. - Только аккуратней. - сказала я Маше. - Хорошо. - ответил за нее Илья. Они убежали, а мы пошли и сели на покрывало, но спокойствие скоро закончится, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.