ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

36 глава. Сначала матрас, а потом обниматься.

Настройки текста
POV Рита. - Ты мне еще желание должна, не забывай. - напомнил мне Киоссе. - Да я помню,  помню.  - Отлично, но только не забывай про него. - Хорошо. Мы до сих пор сидим и ничего не делаем. И что дальше?  Осталось меньше суток, а мы все сидим. Я поражаюсь. Боковым зрением,  я увидела,  что к нам идет Маша с матрасом в руках, и повернула голову. - Чего ты, Маш? - Просто хотела отдать матрас,  а то он нам не нужен. - О,  давай.  - я встала и взяла матрас, а Маша пошла на покрывало ко всем остальным.  - Поднимай свою задницу и пошли купаться. - обратилась я к Никите. - Я не хочу... - Ну,  как знаешь,  а я пошла. Я пошла к воде и зашла в нее по колено,  а затем опустила матрас  и легла на него. Я закрыла глаза и плавно отплывала от берега все дальше. Да уж,  сегодня жарче, чем обычно, поэтому на море очень хорошо сейчас. Особенно, когда ты именно плывешь по воде. Мое спокойствие прервал Никита.  Спросите как?  Перевернул матрас.  И теперь я плаваю в водичке. При чем я уже довольно-таки далеко уплыла на матрасе и просто стоять на ногах я не могла. - Ты че,  страх потерял? - Да,  давно.  Еще когда мы познакомились. Как будто прочитав мысли Никиты,  я нырнула вместе с ним одновременно. Открыв глаза под водой,  я увидела рядом лицо Киоссе и видела я его очень хорошо,  потому что он был слишком близко. Мы оба с Никитой вынырнули и я поплыла к матрасу, который не так далеко, но уплыл. Вдруг кто-то резко потянул меня за ноги. Хотя, почему кто-то?! Никита. - Да ты достал. - начала я ругаться, вынырнув из воды - Дай мне достать этот чертов матрас. - Вообще-то, я уже его достал. - Эй, дай мне на него лечь. - Нет, только если ты ляжешь на меня. - Не дождешься, я лучше на берег поплыву. Дождавшись момента, я тихо об плыла Никиту и нырнула. Под водой мне было очень хорошо видно матрас, именно поэтому, через секунду Никита уже купался в водичке. - Хитро - А ты что думал? - Если мы не можем определится, кто будет плавать на этом матрасе, то на нем не буду плавать ни я, ни ты. - Ну, блин, нет, я хочу поплавать на матрасе - Так мы можем поплавать вместе. - Киоссе ехидно улыбнулся. - Нет, я не буду на тебя залазить. - Как знаешь, мое дело предложить. - Никита, ну пожалуйста. - Не-а - Ладно, пусть будет так. Я начала брызгаться, но а Киоссе естественно в ответ. Что бы мне не попадало в лицо, я резко нырнула, но под водой, снова очень близко, я увидела Никиту. Мы посмотрели прямо друг другу в глаза. Не знаю почему, но у меня появилось дикое желание обнять Никиту и обнимать его долгое время. Как только мы оба вынырнули, я обняла Киоссе. Он не понял, в чем дело, но прижал меня к себе сильнее. Я не хочу его отпускать. - Рит, пошли на берег, у ты вся синяя уже. Никита взял матрас и мы вышли из воды, что бы согреться и высохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.