ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

37 глава. Правда или Действие.

Настройки текста
POV Рита. *Спустя 2 часа. * - Ладно, ребята,  все забрали?  - спросила громко мама. - Да.  - хором ответили мы с детьми. - Вечером еще придем искупаться. Дети обрадовались,  когда мама сказала о том,  что мы пойдем на море еще и вечером, а я думала лишь об одном. Мы с Никитой шли молча,  спереди шли Кристина и Влад за руку,  а сзади Толя с Артемом. - Знаешь,  Рит. - начал говорить Никита. - Мм?  - Я буду скучать по этому месту. - Да,  я тоже,  но в следующем году я опять буду праздновать день рождение здесь.  - Но ты понимаешь... - Да,  я понимаю,  что вы можете и не прилететь. - Да, но будем надеяться на лучшее. Я мило улыбнулась,  а Никита улыбнулся в ответ.                                   *** Поднявшись в комнату,  я кинула сумку с вещами и полотенцем на кровать и подошла к шкафу.  Долго я выбирать не стала,  поэтому одела светлые джинсы,  белую майку и сине-черную рубашку в клетку.  На ноги я надела босоножки и волосы заплела в косу. Спустившись вниз, я увидела, что стол уже накрыт. - Рита, садись кушать. - позвала меня мама. - Иду. Я села рядом с Кристиной и как обычно, на краю. *Спустя еще час* - Эй, нельзя же так просто сидеть и грустить, последний день как никак. - говорил нам Толя. - Да, полностью согласна. - начала поддерживать парня Кристина. - Давайте поиграем в "Правду или Действие"? Все с радостью согласились и, взяв пустую бутылку от воды, мы пошли на футбольную площадку, так как там ровная и твердая поверхность. Мы сели в круги поканались, кто будет первым крутить, это оказался Влад. - Начинаем. - Влад покрутил бутылку и она попала на Толю. - Ну, правда или действие? - Действие. - Ну, у меня не очень хорошо с фантазией, поэтому прыгни в бассейн прям в одежде. Толя вытащил телефон из кармана и дал его мне, а затем пошел в сторону бассейна. Мы все внимательно смотрели на это. Прыгнув, Толя сразу начал вылезать и через пару мгновений он уже сидел рядом со мной, на своем месте. Следующим, на кого показала бутылочка, был Никита. - Действие. - сразу сказал Киоссе. - Ну... Прокати Риту на спине вокруг дома. - Да ты что?! Хочешь, что б он спину сломал? - Давай лезь. Я залезла на Никиту и обхватила его шею руками. - Я, наверное, тяжелая. - Нет, ты очень даже легкая. - Ну, спасибо. Я сильнее прижалась к спине Никиты. Как только мы пришли и сели на свои места, Никита покрутил бутылочку и она попала на Влада. - Владислав, правда или действие? - Действие. - Задай у любого участника, интересующий тебя, вопрос. - Эм... - Влад посмотрел на всех нас. - Рита, сколько у тебя было парней? Этот вопрос меня сильно удивил и думаю, не только меня. - Два. - Кристина подтвердила и Влад покрутил бутылочку. - О, Рита, правда или действие? - Действие. - Поцелуй Никиту. Так как Никита сидел рядом, вставать не надо было и я просто подвинулась поближе к нему. Влад не сказал, куда поцеловать, поэтому я поцеловала в щеку. Видно, до него дошло, что надо было сказать, куда именно. Бутылочка показала на Кристину. - Действие. - Ну, блин, никто не выбирал еще правду, что ж вы такие. Ладно, я тебя люблю, поэтому, просто поцелуй Влада в губы. Кристина потянулась ко Владу и их губы слились в едином поцелуе. Это выглядело мило, и видимо, так подумали все.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.