ID работы: 3112673

Этот отдых будет лучшим.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

38 глава. Особенный вечер.

Настройки текста
POV Рита. 22:00 - Идем к костру.  - позвал нас папа. Уже стемнело и, так как последний день,  мы решили сделать костер. Хоть гитары и нет, мы будем петь и разговаривать на разные темы.  Честно говоря,  сидеть здесь мне не хотелось,  поэтому я собиралась пойти к морю. - Я пойду прогуляюсь. - сказала шепотом я Кристине. В знак того,  что она поняла,  подруга кивнула и я встала и пошла к песку и воде. Присев на песок, я смотрела воду и волны,  мысленно прощаясь с этим местом. Все вещи уже сложены,  весь инвентарь убран.  Все готовы уезжать,  но не я.  Я не готова прощаться с Толей,  Темой,  Кристиной,  Владом и,  особенно с Никитой.  Мы знакомы не так давно, но я просто не могу отпустить его.  Возле моря было довольно-таки прохладно и все мое тело покрыто мурашками. Думаю,  надо было прихватить толстовку. Вдруг,  я почувствовала, что мне на плечи кто-то накинул кофту. Обернувшись,  я увидела,  что это был Никита и он надел мне на плечи свой бомбер. - Чего ты здесь сидишь?  - спросил Киоссе,  присев рядом со мной. - Я просто не хочу сидеть у костра,  а тут и подумать можно. - О чем же? - Ну,  даже на счет вашего переезда.  Я не хочу этого. - Мы же будем приезжать. - Но редко,  очень редко. Между нами зависла тишина и именно сейчас я захотела обнять Никиту.  - Никит. - Да? - Можно я тебя обниму? - Эмм...  - было видно,  что ему стало неловко.  - Можно. - Никита мило улыбнулся и развел руки для объятий. Я обняла его и прижалась к нему,  а он обнял меня в ответ.  Я б хотела,  что б этот момент длился вечно, но думаю,  что не получится.  - Знаешь,  Рит,  мне нравится тебя обнимать. Это так приятно.  Я посмотрела на Никиту и мило улыбнулась. - Поверь, мне тоже очень приятно. Мы долго смотрели друг другу в глаза и Никита начал приближаться ко мне. Вот между нашими лицами пару миллиметров и через мгновение,  губы Никиты прикоснулись к моим.  Я ответила на поцелуй.  Я бы хотела целовать эти губы вечно и я не знаю,  что на меня нашло. Через пару мгновений мы отстранились и я отскочила от Никиты. - Прости... Прости. - начал извиняться Киоссе. - Нет,  ничего, мне даже понравилось.  - улыбнулась я и развела руки для объятий. Он притянул меня к себе и крепко прижал.  Я правда в него влюблена.  Не знаю,  хорошо это или плохо. - Да уж,  много сегодня произошло. - начала я разговор. - Очень,  особенно вечером. - я посмотрела на Никиту и он мило улыбнулся. Мы молча стояли и обнимались, я не хотела его отпускать так далеко,  но слово папы - закон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.