ID работы: 3112929

Сожженные солнцем

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алые розы - Джерар Фернандес/Эрза Скарлет

Настройки текста
Примечания:
      Напевая известную себе мелодию, Эрза гуляла по зимней Магнолии, вдыхая запах утреннего снега. И вроде бы снег не пахнет, лишь янтарем блестит на свету солнца, но девушка знала; этот запах точно существует, ведь недаром лето пахнет сладким нектаром цветов, а осень сухими промокшими от дождя листьями. А на ощупь, какой он? Наверно, очень мокрый, липкий, холодный, но лишь Эрза знала, что он дарит любовь. Именно с этим временем года у нее связаны самые лучшие, нет, наилучшие воспоминания.       А доспехи на этот раз она не надела. Теплая дубленка и повязанный поверх шарф, согревал вдвойне лучше, нежели железная защита. Зима выдалась слишком суровой для южной Магнолии. Протаптывая дорогу фисташкового цвета туфлями, хрустел под ногами снег и легким хлопком оседал вниз. Красота? Красота. И с этим Скарлет ни могла не поспорить, впитывая в себя новые порции снежинок, падающие на протоптанный старый снег.       Иллюзия обмана. Наверно она бы так и подумала, если бы не узнала под капюшоном плаща знакомый отблеск синих глаз. Парень, прячась за голым и холодным деревом, пытался остаться быть незамеченным зоркой Скарлет. На лице девушки расползлась слишком надменная улыбка. Наколдовав своей магией остроконечный меч, волшебница запустила его в то дерево, чем и напугала бедолагу. Тот с громким грохотом упал в сугроб, а Скарлет не сдерживая своего смеха, сама чуть не упала в снег.       — Ну, ты мастер конспирации, — захлебываясь в смехе, проговорила Эрза, вытирая рукою выступившие слезы. — Неужели до сих пор косишь под Мистгана?       Парень обиженно что-то буркнул и выкарабкавшись из снега вытащил что-то уж очень непонятное, напоминающее отдаленно веник.       — Ничего я не кошу, ты же знаешь, мне нужно скрываться.       — Не думаю, — тихо подытожила Скарлет. — Тебя таким даже Совет знает, поэтому, ты меня так просто не обманешь, — повертев пальцев прямо перед носом парня, девушка хитро хихикнула, сняв маску, прячущую половину лица Фернандеса. — Так ведь лучше, Джерар?       Парень смущенно отвернулся, спрятав свое лицо за шиворотом плаща.       — Кстати, — недоуменно уставившись на странную вещь в руках парня, произнесла оружейница, — что это у тебя?       Некоторое время не понимая слов девушки, волшебник несколько раз глупо моргнул черными ресницами, лишь современен поняв вопрос. Опустив взгляд вниз, посмотрев на свой «букет», он опешил, увидев, что его цветы полностью обсыпаны мокрым снегом. Аккуратно стряхнув с букета прилипшие снежинки, перед девушкой показался букет ароматных роз.       — Красные, — воодушевленно протянула та, взяв цветы в руки.       — И никакие не красные, — обиженно надулся Джерар. — Алые они, глупая. Между прочим для тебя старался.       Девушка приглушенно усмехнулась.       — Видимо я дальтоник, — улыбнулась Скарлет. — Очень красиво, спасибо. Но, к чему они?       — Если ты забыла, то недавно был Новый год.       — Я думала, на такие праздники дарят что-то другое, — восторженно прошептала волшебница.       — И что же? — изрядно вскипая от злости, протянул он.       Девушка подняла глаза к синему небу, словно черпая ответы именно оттуда. Но именно после этого Эрза оживилась.       — Наверно любовь, — с улыбкой ответила Скарлет. — Лично мне, этого и не хватало.       Джерар почему-то сначала покраснел, а потом позеленел. Скорее всего от испуга. Но после этого, на лице волшебница появилась теплая улыбка.       — Это заказ, да? — подмигнул парень. — Тогда ожидай на следующий год!       Невольно покраснев, Эрза прижала к груди алые розы, чувствуя, что этот подарок уже признак самой чистой и невинной любви.       — Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.