ID работы: 3112929

Сожженные солнцем

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудавшийся салют - Нацу Драгнил/Люси Хартфилия

Настройки текста
Примечания:
      Новый год прошел. Вернее, он только начался, а празднование осталось позади. Было очень весело; с этим Люси не могла не поспорить. Но уборка еще впереди, и это обременяло Хартфилию. Легкое похмелье еще осталось в нетрезвом мозгу, но кто сомневался бы, если празднование проходило в гильдии — «Fairy Tail». Но как так получилось, что дом Заклинательницы развалился на глазах прямо в Канун Нового года.       Ответ нашелся быстро, а обидчик за это пострадал довольно болезненно; всего одним ударом в лицо, и тот в нокауте. Но кто ж знал, что удар будет настолько сильным, что бедный парень свалиться с ног, не открывая глаз в течении полчаса. Из-за этого Люси забилась в настоящей панике, не понимая что делать, и как с этим совладать; а иксид, который надоедливо рыдал над телом друга, лишь сильнее разжигал суету в доме. Но все закончилось, когда Люси выплакала все слезы, и за место этого, ей пришла мысль пойти к Полюшке, или вернее отправить туда расстроенного Хэппи.       С того самого момента прошло пару часов, а Нацу, который лежал в кровати блондинки, так и не очнулся. Люси чувствовала себя не в своей тарелке. Просто сидела на краю кровати и наблюдала, как на лице парня играли лучи утреннего солнца, зимнего и очень холодного солнца. За окном бился ветер, а снег гулял по дороге словно сумасшедший. И в эту ужаснейшую погоду, она отправила синего иксида за Полюшкой. Хартфилия чувствовала себя какой-то ведьмой, которая то друга ударит, то кота выпроводит на мороз. А сама ничего не сделает, только руководить, да и ругаться может. Из-за этого девушка чувствовала себя гадко.       Все осталось бы так же, если бы не кашель парня, который заметно разрезал тишину в комнате. Быстро привстав, Люси возвысилась над Нацу и стала со всех сторон его осматривать. Хартфилия поправ-де волновалась за своего глупого друга, и если до этого на ее лице не было живого места, то теперь она светилась от счастья. Темные ресницы стали немного подрагивать, а глаза медленно-медленно начали раскрываться, переводя свой взгляд в строну улыбчивой девушки.       — Прости-прости, Нацу, — начала взволнованно причитать та, взяв за руку парня. — Я правда не хотела, ты же знаешь, я всегда себя веду так, когда ты делаешь пакости. Но я не хотела тебе выбивать мозги, правда, — девушка выдохнула тяжелый горячий воздух, стараюсь придать себе внутреннюю гармонию. — Мы с Хэппи очень сильно волновались за тебя. Я бы себя не простила, если бы ты не проснулся.       За все время разговора, Нацу не проронил ни слова, во все глаза всматриваясь в лицо девушки. Только под конец последовал сдержанный смешок со стороны Драгнила.       — Странная ты, Люси, — усмехнулся парень, покрепче сжав ладонь девушки. От этого смелого действия, волшебница немного смутилась. — Ты как-то не так реагируешь на сюрпризы, — обиженно надулся парень.       — Сюрприз? — задохнулась от возмущения Хартфилия. — Погром в доме — это сюрприз?       — Ну, ты просто немного опоздала, а я поспешил, — задумчиво почесал затылок Нацу, немного зажмурившись. — Все-таки, люди были правы, что салюты устраивать — опасно.       Люси заливисто рассмеялась. Почему-то вся злоба, которая обрушилась до этого на парня просто иссякла. Подумаешь, дом пришлось очень долго убирать; подумаешь, все нервы были потрачены попусту. Главное все живы, все счастливы.       — Глупый, глупый Нацу. Неужели ты не знал, что дома устраивать салюты опасно? Здесь даже твоя драконья магия сориентироваться не успела.       — Ну, я хотел сделать тебя счастливой, — пробубнил тот, чувствуя, что ладонь девушки слишком сильно сжала его руку.       — Для меня вообще в счастье, что ты живой остался, дурак, — погладив парня по розовой макушке, Люси улыбнулась.       Они еще долго сидели и болтали, чувствуя, что это и есть счастье, когда ты знаешь, видишь, чувствуешь, что родной тебе человек рядом. Все бы ничего, но Хэппи, который так старательно летел за помощью, просто завалился в сугроб, стуча зубами.       Завтра Люси придется просить прощения у другого друга за ложный вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.