ID работы: 3112929

Сожженные солнцем

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потерянное время - Нацу Драгнил/Эрза Скарлет

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты в первый раз раскрыл двери гильдии, совсем неуверенно, никак обычно, а с осторожностью, тебе сразу приглянулась девочка. Это был самый непосильный интерес, который мог произойти после встречи с Игнилом, и, наверное, с его исчезновением. И тебе сразу же захотелось познакомиться с ней. Она ведь не такая. Совсем не похожая ни на тебя, ни на остальных, которые казались слишком серыми.       Хотя, тот полуголый мальчик, сразу проявил свое неуважение, и ты без раздумий нарек его своим соперником. Но вы ведь теперь друзья, верно? И кто же разнял вашу первую драку? Эрза. Та самая девочка, которая слишком заинтересовала тебя. И чем же? Она носит доспехи. Да, да, самую настоящую броню, которой защищаются от разных монстров. Только меча не хватает. Хотя, ты позже узнаешь, что свой собственный меч, подаренный Макаровым, она прячет за кроватью. И тогда тебе по-настоящему стало интересно, чего же такая сильная и непобедимая девочка, может бояться. И ты узнал.       Так некрасиво ворвался в ее комнату, через окно, наверное, с этого и началась привычка. Но это уже не важно! Наверное, ты был очень удивлен, увидев свою подругу плачущую, уткнувшуюся в подушку, так сильно, что вместо плача слышался лишь приглушенный хрип. И тогда ты понял, чего она боялась.       Тогда Эрза боялась прошлого.       А, знаешь, может ты и не заметил, но ваша дружба после того случая стала крепче. Между вами образовалась связь, которая бывает только у родных друг другу людей. И, тогда ты захотел рассказать ей о драконах, о Игниле, о своем прошлом. Тебе захотелось быть ближе к ней. А она слушала, с неподвластным ей интересом, все время, вздыхая, иногда даже хлопая в ладоши от удивления. Ах, да, драконы. Это же сказка. Никто и не поверил бы маленькому мальчишке. Но Эрза верила, знала и понимала тебя как никого другого. Ведь она тоже потеряла дорогих ей людей.       Тогда они раскрыли друг другу души.       Вот-вот тебе исполниться пятнадцать. Это был твой День рождения, который ты плохо помнил, да и знал, поэтому дату всегда назначали в разные дни. Ну, и пусть, это не важно! Главное то, что это новый повод выпить и отпраздновать. Другого тебе и не надо. Тебе просто нравилась такая атмосфера в гильдии. Праздничная.       Ты был очень удивлен, когда Эрза попросила тебя отойти с ней. И взволнован немного. Но совсем немного. Скорее всего, ты так хотел себя оправдать.       — Я люблю тебя, Нацу, — Эрза говорит нежно, как никогда раньше. А сердце в ребрах стучит громко, колышется, как бешенное. И страшно стало. Но не ей, а тебе.       А ты пытаешься прочитать на ее лице хоть что-то, что может ответить на твой немой вопрос. И тебе становится как-то неуютно, как-то неправильно. И тогда ты задаешься вопросом: Зачем Эрзе любовь?       А Скарлет словно вычитывает на твоем лице вопросы, отвечает. Она сама не совсем понимает что говорит. Но сердце подсказывает, что все правильно, все верно. Так должно было быть.       — Я просто хочу знать, что я так же важна для тебя, как и ты для меня, — ее голос замирает, медленно-медленно, она ждет, она знает.       И тогда те сомнения, которые захлестнули тебя, сразу же отпадают. И ты улыбаешься. Чисто, так, как только ты можешь.       — Я люблю тебя, Эрза.       И пусть, что это странно, не совсем правильно, но кто запрещает любить друга? Да, и, не об этой любви речь идет.       Тогда просто хотелось взаимности.       Вы не стеснялись, говорили, что любите друг друга. И от этого чувствовали себя нужными. И ты верил, нет, знал, что такие чувства ты не сможет больше почувствовать не к кому. Но судьба распорядилась иначе. Молодая заклинательница духов, простая блондинка, с легким по звучанию именем — «Люси», стала для тебя другом. Она была очень легкая, такая простая, без изюминки.       Тебе было не интересно с ней разговаривать. Поначалу, ты даже путал ее имя, ведь запоминать ее тебе очень не хотелось. Она не такая, как Эрза. Она не интересная. Ей не хочется рассказывать про Драконов, не хочется улыбаться ей в ответ. Просто не хочется впускать кого-то еще к себе в душу. У него есть Эрза.       Тогда Нацу понял, что ошибся в чувствах.       Блондинка, которая поначалу была лишь обычной девушкой, вступившей в гильдию, стала для тебя другой. Ты никогда бы не подумал, что девушек нужно защищать, пока тебе на голову не свалилась эта новенькая. Никогда бы не подумал, что чужие слезы так будут сильно испытывать. Никогда бы не подумал, что именно с этой девушкой можно почувствовать домашний уют.       Никогда бы не подумал, что случайный поцелуй с Люси, заставит тебе вскружить голову. А ведь с Эрзой все иначе. И тогда ты понял, что любить обоих нельзя. Понял, что любовь бывает разной. Понял, что тебе бы сейчас не помешал хорошенький удар железного кулака подруги. Эрза же любит тебя, она не откажет лишний раз вбить тебя мозги.       Тогда Нацу понял, что зря поспешил с выводами.       И когда ты будешь вести под венец свою невесту, наивную блондинку, которую с первой встречи не понимал, Эрза будет стоять сзади, уверенно подталкивая навстречу. Все изменилось за это время, но только не это. Только не любовь к первой настоящей подруге.       Тогда Нацу понял, что будет любить Эрзу. За все, что случилось между ними. За все. Но только по-другому. Никто ведь не запрещает, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.