ID работы: 3113363

Обмен девушками или проигрыш в карты.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Веселье продолжается!

Настройки текста
Пока Нацу провожал Леви, Гажил пошел за Люси чтобы тоже ее до дома проводить. Догнал Люси. - Болельщица, стой! -Чего, тебе? - Мне? Ничего. Просто рядом пойду. -Нет, ты не пойдешь. Делать нечего? -Нечего. Я вообще провожаю тебя, что бы никто не напал. -Спасибо. Я сама дойду. -Нет, ты не дойдешь, обязательно во что-нибудь вляпаешься, как мелочь. -А почему ты Леви не провожаешь? -Потому что,Саламандр ее пошел провожать-тихо сказал Гажил. -Что ты там сказал? -Ничего. Не пошел я потому что мне надо по делу,ты идешь в туже сторону что и мне надо. Вот и проводить решил. -Ладно-вздохнула Люси. Незаметно для нее, Гажил взял Люси за руку. Сначала она ничего конечно не заметила, потом подумала чего это одной руке холодно, другой жарко. Посмотрела вниз, в темноте былол плохо видно, но Люси увидела и чуть не свалилась. - Эм...Гажил можно тебя спросить? -Спрашивай. -А зачем ты держишь меня за руку? -Чтобы не потерялась. - Я и так не потеряюсь. Иду спокойно, потом вдруг жарко стало,одна руку у меня мерзнет, другой жарко. Посмотрела, а кто-то держит эту руку. - Давай вторую подержу. -Спасибо, не надо. -Ты уже вся замерзла. -И что? -И то. Давай согрею. -Ненадо. -Ну и фиг с тобой мерзни. -Вот и буду. Дальше шли спокойно. -Все мы пришли. Спасибо конечно,что проводил. Больше так не делай. -Посмотрим.Мне еще целую неделю так за тобой ходить. Даже не знаю как в квартиру попаду-борматал Гажил. -Чего, ты там бормочешь? Зачем тебе за мной целую неделю ходить? -Просто. -Завтра все расскажешь. -Может быть. Спокойной ночи,Люси-Гажил подошел и обнял Люси. Люси в шоке, от следующих действий вообще свалится готова была. Гажил ее чмокнул в губы и ушел. - ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ЗАВТРА Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ,ГАЖИЛ!!И ВСЕ ЛЕВИ РАССКАЖУ!! -Ага расскажет она, только попробуй- тихо сказал Гажил и скрылся за поворотом. Люси отошла от шока, зашла домой. Посидела в ванне, и легла спать, не переставая думать зачем Гажил это сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.