ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Встав рано утром я быстро умылась, позавтракала и пошла кормить своего дракона, после этого оседлала его и полетела к Беззубику, что бы проверить как он там. Когда мы прилетели, я позвала его, но он не откликнулся, прокричала ещё несколько раз, и всё было впустую. Постояв минуты три, Зара стала к чему-то принюхиваться. Я села на неё и мы пошли в чащу, что бы понять, что она учуяла. Пройдя метров пятьсот, мы увидели кого-то в двадцати метрах от нас, и с ним стоял Беззубик. Я слезла с дракона и стала потихоньку подходить к ним. Человек стоящий рядом со своим драконом тоже сделал пару шагов вперёд. Приблизившись к нему, увидела перед собой зеленоглазого шатена, которому на вид было не больше семнадцати лет, ростом он был выше меня на пару сантиметров. Сразу было понятно, что это Иккинг, но он выглядел, ни как мультяшка, а как живой, настоящий человек. Когда мы были в двух метрах друг от друга, он спросил: - Ты кто? И где я нахожусь? -Меня зовут Виван, ты не переживай, я знаю что для тебя тут всё необычно просто…- и он не дал мне договорить и перебил меня. -Как… как я здесь оказался?!- прикрикнув, спросил Иккинг. - Я не знаю. Ты сначала успокойся, и давай нормально поговорим. - Нормально?! Да, да я шёл и просто куда-то провалился, попал, не пойми куда! Выглядит тут всё как-то по-другому и это нормально?- по его интонации сразу чувствовалась паника. - Я понимаю, для тебя это всё необычно, потому что сама пытаюсь во всём этом разобраться, поэтому давай успокоимся и спокойно поговорим. Глубоко вздохнув, Иккинг произнёс: -Хорошо, я спокоен, давай поговорим, и ты мне всё объяснишь. Успокоившись, я подвела его к Заре и он очень удивился, увидев ещё одну Ночную фурию. - Понимаешь, в моём мире драконов и вас не существует и о существовании Зары никто не знает, точнее её не существует, так как это лишь плод нашего, людского, воображения. То есть ваш мир и сами вы придуман нами, и дракон попал каким-то необычайным образом, как и ты в наш мир. Иккинг посмотрел на меня удивлённым и немного не понятным взглядом, после чего сказал: - Значит я и мой мир это лишь плод ваших фантазий? Не может этого быть! О Тор, это всё так запутанно… Объяснив всю паранормальную ситуация, Иккинг успокоился и сел облокотившись к сосне, чтобы не много отдохнуть после всего этого, а я всё думала, что мне теперь с ним делать и как бы мысленно разговаривала сама с собой и со своей второй личность. -Господи и что мне теперь делать?! Не оставлю же я его в лесу? Хотя, что мне остаётся… не приведу же я его домой и не скажу же родителям: « Мама, папа, познакомьтесь, это Иккинг. Он пока поживёт с нами, просто его из другого мира не пойми, как выбросила и ему жить негде.» Мда… представляю лицо родителей. Может он будет жить в гараже с Зарой? - Да ну, бред полный. - Хотя, может, стоит попробовать. - Ага, а если его родители увидят, что мне делать, я думаю доказать им будет сложно что это Иккинг из мультика. -Да, но думаю, стоит рискнуть, а если нет, то ему придётся жить в лесу. - Ладно, так и быть, пока поживёт в гараже с Зарой, а Беззубик в лесу, мы его два раза в день навещать будем. Я подошла к Иккингу и сказала: - Как я понимаю тебе сейчас негде жить и хочешь, можешь пожить в гараже вместе с Зарой. Там тепло и я буду приносить тебе еду. Правда Беззубик остается в лесу, но его мы будем навещать два раза в день. -Э… не знаю, просто я боюсь за дракона, с ним тут точно нечего не случится? - Ну, если он будет тут и никуда не уйдёт, тогда всё будет хорошо. -А твои родители против не будут? -А вот тут маленький нюанс, родители об этом не должны знать, ну или я им попозже расскажу, что бы, не всё сразу. Поэтому не стоит вылезать из гаража, если я сама к тебе не приду. - Хорошо. – не очень уверенно произнёс Иккинг. -Ну, вот и отлично, к Беззубику будем приходить утром и вечером, когда будет не очень светло, чтобы нас никто не увидел. После разговора Иккинг попрощался с Беззубиком, мы сели на Зару и полетели к моему дому. Прилетев, потихоньку вместе с драконом проникли в гараж. Оглядев помещение, Иккинг удивился, здесь было столько непонятных ему вещей, а когда я включила свет, так у него чуть челюсть не отвисла. Иккинг был всем поражён, что находилось в гараже, ну кроме мисок и тарелок. Для него здесь было всё необычно, и даже обычная лампочка его сильно удивила. Я ему объяснила, для чего служат некоторые вещи, а некоторые даже запретила трогать, так как он не умеет ими пользоваться. - Да, не думал даже что можно что-то подобное создать! Свет берётся из неоткуда, штука, которая крутится и точит, как там она у вас называется? - Это болгарка.- усмехнувшись ответила я - Ну, да. Сейчас мои впечатления просто не передать. - Хах, понимаю, в вашем мире ничего подомного нет. Ладно, давай, мне идти надо, а ты тихо сиди, всё что надо я тебе показала и прошу, пожалуйста, ничего особо не трогай, а то мало ли что может случиться.. - Хорошо, до завтра. – неуверенно произнёс Иккинг. Выйдя из гаража, пошла домой и сразу побежала в свою комнату, что бы они ничего не спрашивали, а то врать совсем не хотелось, потому что одно дело промолчать, а другое соврать. Я переоделась и пошла ужинать. За столом сидели родители. На протяжении всех 20 минут, пока я была с мамой и папой, мне казалось, что они догадываются обо всём, но делают вид будто не знают. Возможно родители ждут от меня каких-либо компрометирующих действий? Именно поэтому эти 20 минут показались двумя часами допроса прокурора. Только в моём случае ничего не спрашивали, "прокуроры"просто ели, болтали. Но казалось, что это лишь маска, и за их диалогом скрывается дознавание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.