ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беседа с родителями.

Настройки текста
Я с Иккингом пошли в лес что бы накормить Беззубика. По дороге я ему рассказала много интересного из нашего мира, например, про то, как в доме у нас появляется свет, про нашу культуру и про то, что мы о них(героях КПД) знаем, о том, что про них снят мультфильм и у него много фанатов, как у мультяшки, правда. Он же с восхищением меня внимательно слушает. Ему очень интересно как он был первоначально создан, особенно его увлекались истории о как нашей жизни, развитие общества, страны и мир в целом. Когда пришли, то дракон нас радостно встретил, он подбежал к нему, свалил его с ног и стал облизывать. -Беззубик, ты же знаешь, что это не отмывается! Сразу после этой фразы я вспомнила этот момент из фильма и засмеялась. Все же фразочки такие же как и из сценария мульта. Пока Иккинг ласкался с Беззубиком, я думала, как мне юношу ввести в наше общество, так как я не могла по жизни его прятать от людей. Надо бы ему имя сменить, да и одежду, пожалуй, тоже. Если честно от него жутко пахло, я, конечно, понимаю что он викинг, и они там моются раз в две недели, но когда он покрыт слюной дракона, это конечно уже слишком! Да и вообще, сегодня надо с родителями всё обсудить на счёт необычного гостя. Когда мы покормили дракона, то он стал жалобно на нас смотреть, сразу было видно, что он хочет полетать. Иккинг уже собрался на него одеть седло, как я его остановила и сказала: - Ты что, сейчас летать нельзя, уже все проснулись, не дай Бог нас кто-то увидит! Вечером сможем полетать, мы и так много времени потеряли на разборки с родителями. - Ну… ладно, вечером полетаем.- грустно произнёс он. Иккинг грустно посмотрел на Беззубика, дракон очень расстроился, ему так не хватало этих полётов, этого адреналина, беззаботности и чувства свободы. Я показала Иккингу жест, что пора идти, пока ещё не так светло. Он обнял дракона и быстро запрыгнул на Зару. Мы отправились домой. Иккинг был сильно расстроен, он так привык просыпаться и сразу видеть мордочку его лучшего друга. Прибыв домой, я и он пошли на кухню, что бы обсудить всё с родителями лично о нём и его драконе. Все собрались и сели за стол. Разговор первый начал папа. - Ну что, что теперь нам делать? Надо, наверно, этого человека как-то ввести в современное и реальное общество. - Само собой, но откровенно говоря, я всё равно не верю что он, как вы говорите, с другого мира, как вы там называете, э… с Олуха. – сказала мама. Иккинг немного смутился и сказал: - Я конечно, понимаю, что у вас есть все основания не доверять мне, но вы говорите, что у вас в вашем мире нет драконов, тогда как вы объясните ещё одну Ночную фурию, которая необычным образом попала к вам? Я вообще просто ходил и искал Беззубика, а потом, вдруг куда-то провалился и оказался в вашем лесу. - Ну, допустим, ты не врёшь, но мы же не сможем тебя прятать от всех людей, нам придётся тебя обучать и показывать то, что тебе не известно, а у меня времени нет даже что бы просто отдохнуть …- и тут я перебила папу. - Так давай я буду ему всё показывать и объяснять. И ещё, может он будет жить дома, а не в гараже, просто если он будет жить дома, ему будет легче всё объяснять и показывать. -А вдруг он врёт, обворует нас ещё, тебе это надо?- грозно спросил отец. -Во-первых, я не вор и не собираюсь здесь что- либо красть. Во-вторых, я и без всего этого смогу прожить, в своём мире жил как-то. -знаете что, молодой человек, вот и живите, нам только легче будет! - выкрикнула мама. - Мама! Ну зачем ты так?! - Хорошо, пускай будет жить в твоей комнате, а ты перебирайся в гостиную. Но учти, Иккинг, я буду за тобой смотреть и если увижу, что ты ведёшь себя подозрительно, жди проблем. – сказала мама. - Ну нет, я лучше уж тогда в гараже поживу. А то я по любому буду вести себя странно, а вообще, вижу, что я вам много проблем доставляю, лучше мне стоит пожить со своим драконом в лесу… -Нет, ладно, мы погорячился - более ровным голосом сказал отец- я не против, живи, просто знай, если украдёшь что-то, вышвырну ко всем чертям. - Хорошо, вот и отлично, теперь надо решить как ввести его в наше общество. – радостно произнесла я. - Для начала, только без обид, ему надо хорошенько намыться, а то на кухне дышать не чем.- усмехнувшись сказала мама. Иккинг сильно засмущался и опустил голову вниз. Мы долго ещё сидели и обсуждали наши действия, как его научить всему что мы знаем, как его одеть. К тому же следовало придумать легенду "кто он" и "откуда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.