ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кумир в моей кроватке.

Настройки текста
От довольно резкого старта мои волосы довольно сильно растрепались. Крепко сжав драконью узду, я нагнулась и плотнее прижалась к дракону. Первые секунды мы летели на ровне, но через минуту фурия Иккинга стала опережать. Проигрывать я, конечно, не любила, поэтому решила пойти на более крайние меры. Показав жестом Заре что нужно сделать, мы с ней камнем рухнули вниз и скрылись в чаще. По глазам Иккинга было видно лёгкое смятение, поэтому он не много притормозил, чтобы разобраться куда мы пропали. Пока шатен искал нас, я с Зарой ждали подходящего момента чтобы напугать наших друзей из параллельного мира. Через минуту, когда Иккинг и его дракон были в ста метрах от нас, мы выскочили и чуть не сбили их. Парень от неожиданности аж вскрикнул! Но Беззубику наша шутка явно не понравился. — О Тор всемогущий, зачем же так пугать?! — держась за сердце, произнёс Иккинг. В этот момент он не был зол, чего я в какой-то момент опасалась, парень был скорее рад, что мы не пропали. И хотя его душа ушла в пятки, на лице по прежнему сила обворажительная улыбка. — Прости, просто не удержалась — еле сдерживая смех ответила. Через тридцать минут, продемонстрировав свои умения, мы вернулись обратно в лес. Юноша расседлал дракона и немного поигра с ним и сказал: — Ладно, признаю, ты не плохо летаешь, даже очень неплохо. Из тебя вышел бы отличный наездник.- улыбаясь сказал парень — А как давно ты встретила Зару? — Примерно два года назад, зимой, прямо перед Новым годом. -Ясно, только перед чем? — непонимающе посмотрел на меня шатен. Не много подумав о том, как объяснить ему что это такое, я вспомнила. — Ну, у вас есть праздник Сноглтог, вот Новый год тоже самое считай. -О… понятно. А где ты встретила дракона? — Приблизительно там же, где и тебя. В этом же лесу. До сих пор не могу понять, как вы сюда попали, и вообще как такое возможно?! — с несильным восклицанием и непониманием произнесла. — Вообще я просто шёл вместе со своим драконом, потом через минуту его рядом не оказалось, и я пошёл его искать. В итоге ещё через несколько минут будто провалился куда-то и попал сюда. Ну… и потом встретил тебя и Беззубика. — Стоп, стоп… ты говоришь, что всё это ваше перемещение сюда длилось буквально минут пять?! Но как так? Я сначала встретила Беззубика, а тебя только через два дня! — Нет, всё происходило быстро. Пропал дракон и через минуту пропал и я из своего мира. — утверждающе ответил Иккинг. — Странно… значит, время течёт в наших мирах по-разному. После этих слов в голове промелькнула мысль о времени. Я быстро посмотрела на часы и ужаснулась. — о Боже, уже почти час ночи, а мне разрешают только до двенадцати, быстро полетели домой, а то неприятности нам будут обеспечены! — мда, отец у тебя на моего просто зверски похож. Мы быстро сели на моего дракона и отправились домой. Прилетели ровно в час и только успели открыть дверь, как перед моим лицом находилось серьёзное лицо мамы. Я уже мысленно молилась, что бы мне не влетело, хотя это ещё ничего, самое ужасное, если мне запретят летать на Заре. О да… вот это будет ещё то наказание. –Мааам, эм, прости, что я задержалась, просто там Беззубик совсем один, поэтому нужно и полетать, и покормить, и то… и… — Ты знаешь что было бы, если бы об этом узнал папа?! Тебе повезло, что его дома сейчас нет, поэтому бегом мыться и спать, а то расскажу всё ему! Я с Иккингом рванули на верх по лестнице ко мне в комнату, рухнули на диван и глубоко выдохнули. — Фух, легко отделались — улыбаясь сказала. — Ну да, я боялся другого исхода нашей «прогулки». Побеседовав не много, я взяла халат и чистую футболку с шортиками, в которой я обычно сплю. — Что ж, я пойду мыться, а потом пора и спать. Ты, кстати, где спать будешь, на первом этаже или втором? — указав на свою двухъярусную кровать, спросила у парня. — Да, мне, в общем, всё равно. Ну, давай на втором. — почёсывая свой затылок, неуверенно ответил Иккинг. — Хорошо, пока располагайся и переодевайся. Одежду, в которой будешь спать, я на кровать положила. Минут через тридцать я закончила водные процедуры и вернулась в свою комнату. Приоткрыв дверь и подняв голову повыше, увидела как юноша сладко спит и тихо посапывает. Моё выражение лица, наверно, не передать словами. Ну, поставьте себя на моё место, какие бы у вас были эмоции, если бы ваш кумир и герой любимого мультфильма спал на втором ярусе вашей кровати? Такой милой картины я не видела уже давно. Его густые волосы небрежно сказали на лоб, а правая рука лежала под подушкой. Одеяло прикрывало тело лишь по пояс, поэтому было хорошо видно его ровное медленное дыхание. На секунду мне он даже показался крайне привлекательным. Но поймав себя на этой мысли, я встряхнула головой и села на свою кровать. Я быстренько и тихо легла и, выключив свет, моментально уснула. Пф… хотя не удивительно. Денёк выдался ещё тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.