ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Познакомься, это некое подобие Иккинга.

Настройки текста
Прозвенел будильник. От резкого шума и звона Иккинг резко подпрыгнул и ударился головой об потолок. -О Тор Всемогущий! Что?! Аааа….Опять Берсерки?! От его крика я проснулась быстрее, чем от будильника когда-либо. Выключив это прибор, сказала Икку: - Господи, успокойся! Это всего лишь будильник – посмеиваясь, приподнялась и посмотрела на парня. - Боже…Я уже боюсь того, что можно ещё ожидать от вас…-потирая свою макушку, ответил шатен. - Да не бойся, не всё так уж и ужасно, может тебя что-то заинтересует или научишься чему-то новому. И кстати, покормив драконов, я тебя планирую познакомить с обществом из нашего мира. -Что, что, прости? Но…я ещё не готов к таким поворотам, - шокирующим взглядом посмотрел в мою сторону Иккинг. - Не парься, всё нормально будет. Для начала, я тебя познакомлю с моей лучшей подругой Кирой, за одно научишься более лучше понимать наш современный язык, уж она то тебя новым фразочкам- с ухмылкой сказала я. -Ну ладно, ты тогда будешь в качестве моего переводчика,- с улыбкой сказал шатен. -Окей. Что ж, давай вставай и одевайся, умывайся и пойдём завтракать. Пока ты умываешься, я что-нибудь приготовлю, а то родители ушли на работу. -Окей, - с насмешкой и сарказмом ответил парень. Смеясь от его ответа, надела халат и спустилась вниз. Я пошла ванну, умылась и отправилась на кухню. Тем времен, пока я готовила, Иккинг пытался разобраться с устройствами в ванной комнате. Уронив, наверно почти все флаконы с полки, он подскользнулся на мокром полу и упал на кафель. Через пару секунд резко встал, поднял всё с пола и вышел с серьёзным лицом, будто ничего и не было. - Что случилось?- спросила я, уже зная, что произошло в ванне. - Да так, просто решил проверить прочность вашего напольного камня. Через час, после завтрака и недолгой беседы, я позвонила Кире и попросила её прийти в лес на то месте, где мы встретили Беззубика. Её это явно заинтересовало и она быстро согласилась на встречу. После того, как я и Иккинг оделись и покормили Зару, сели на неё и полетели в лес, захватив с собой еду для Беззубика и чипсы для Киры, хотя мне и не нравилось, что она их употребляет в таких маштабах. Меньше чем через 10 минут, мы оказались в лесу. Сразу предупредив Иккинга о странностях моей подруги, мы отправились к месту встречи. Там нас уже ждал Беззубик. Я поднесла еду дракону, который преставал к Иккингу, и если бы не корзинка с кормом, то юноше были бы обеспечены водные процедуры от питомца. Когда Беззубик уже доел свою еду, мы услышали шаги со стороны, после чего нелепое напевание какой-то песни. Я и Икк резко развернулись и увидели силуэт девушки-подростка в широкой толстовке и в проводах в ушах. - О, а вот и Кира! Девушка подошла к нам, и высунув наушники из ушей, сказала мне на ушко: - Что это за ТамблерБой стоит рядом с тобой и смотрит на меня, как задрот на xBox one?- с саркастической интонацией спросила у меня подруга. - Рада тебя видеть, хочу тебя познакомить…. Эм… с неким подобием Иккинга Кровожадного Карасика III – c волнением проглотив ком в горле, ответила на вопрос подруги. - Ха-ха, ору не могу! И чо ты меня разводишь? – с язвинкой и насмешкой сказала Кира. - Но это вообще-то я не шучу и это не развод. Перед тобой стоит Иккинг, попавший в наш мир, как Зара и Беззубик. - Да, это правда. – подхватил Икк. - Но это не возможно! Ведь драконам можно, а людям…. Нет.. – с мыслями Кличко ответила Кира с недоумение на лице.- хотя, если Беззуб попал сюда, то и в полнее возможно что и Хеддока вместе с ним выбросило. Ладно, допустим это правда, но почему ты мне не сказала об этом раньше ?! - Просто, ну как сказать, у меня были проблемы, надо было разобраться со всем этим, а особенно с родителями на счёт нашего гостя с Олуха. - Они уже знают об этом? Твой отец его без ушей не оставил? – нарочно рассматривая его, спросила она. - Как видишь нет. Но теперь нужно придумать как его ввести в наше общество. Не могу же я его постоянно скрывать тот всех. Ты первая пока кому я его показала. Так что нам надо ему придумать, кто он будет являться, и зачем сюда приехал, и по каким делам. - Ну, на счёт этого не парься, с моей-то воображалкой мы быстро всё уладим. – подмигнув нам ответила подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.