ID работы: 3114080

Гость с параллельного мира.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот почему он попал к нам!

Настройки текста
В итоге вот краткая биография, которую мы придумали Иккингу, нам даже пришлось сменить имя, ибо в нашем посёлке точно такого замысловатого имени, кроме как в фильме, не слыхал. Федосеев Илья Николаевич – родился в городе Львов в 2003 года. На время переехал в Россию к своим родственникам( то есть ко мне в семью) неделю назад, по семейным обстоятельствам и из-за проблем на Украине. Закончил 11 классов у себя на Родине. Его отец Федосеев Пётр Владимирович является двоюродным братом моего отца, поэтому маленький Илья нередко приезжал к нам в гости. Отец его, вместе с матерью Федосеевой Марией Алексеевной остались на Украине. Пётр Владимирович работает шахтёром, а Мария Алексеевна учителем истории и обществознания. Ну, что ж, думаю, если что-то спросят, мы сможем на основные вопросы спокойно ответить. К этому времени мы уже обсудили с родителями эту биографию и хочу заметить, что она их вполне устроила, как и самого Иккинга, но такие самые заковыристые моменты, мы обдумывали с ними, типа как проходило детства Хеддока или как он жил с родителями, или как учился. В общем, парень уже мог спокойно, если понадобиться, рассказать о себе. На мой взгляд, биография из его уст, воспринимается вполне реально, так что врядли у кого-нибудь появиться повод, не поверить Икку. Вечером, после того как переделала свои дела, объяснила парню предназначение ещё группы предметов, мы сели с ним за стол, чтобы поужинать. Взяв вилку в руки, задала вопрос Икку, который на моё удивление почему-то раньше не спросила, может просто забыла, а может просто не хотелось. - Как там Астрид?- смеюсь - как там дела у вас на личном фронте с ней? – проглотила кусочек еды. Иккинг удивлённо и непонимающим взглядом посмотрел на меня: - Астрид? Что за Астрид? Эм… ты наверно что-то перепутала. - Стоп, я не перепутала. Астрид - твоя невеста. - Невеста?! Я не знаю и никогда не слышал ни о какой Астрид. - Но как так? У сценаристов фильма вместе с тобой была и придумана твоя девушка… хотя…- сильно задумалась. - Что? Что-то не так? – проглотив еду, спросил Икк. - Да, я кажется, поняла почему ты не знаешь Астрид и почему попал сюда. - И почему же? – с чувством любопытства спросил шатен. - Понимаешь, было время, когда я перед сном всё время придумывала сюжет к новой твоей истории, к примеру, что было бы, если бы ты опал в наш мир, или что у меня был собственный дракон. При этом ни в одной истории не было Астрид, сама не знаю почему, так получалось, что про неё я историю не придумывала, но… я никак не думала, что это может воплотиться в реальность! - Ух ты, даже не знаю что сказать просто. Хм… а какую историю ты про меня придумывала? – покосив на меня взгляд и посмеиваясь улыбнулся шатен. После этого вопроса я наверно жутко покраснела, ибо таких историй было множество и 50% из них не всегда приличные. -О нет, ахах, это уже наверно личное, всё же у всех свои тараканы в голове. – рассмеявшись ответила. - Да, ладно, говори, а то другой возможности может и не быть, что бы ты и, как ты называешь «твой кумир», сплетничали. -Хах, прости, но нет, я такое рассказать не могу – улыбаясь, произнесла. - Ну, что «Ильюшенька» ты не скучаешь по дому? - Сложно ответить, вот сейчас сижу с тобой и вообще не скучаю, мне тут весело, хорошо, а вот засыпаю, так мысли только о доме. - не много поникнув ответил Икк. - Не переживай, ты обязательно туда вернёшься, мы что-нибудь придумаем – потрепав Иккинга по голове, улыбнулась ему, встала и убрала со стола. И вот, прошло пол года, Икк дома уже хорошо освоился. За это время мы смогли ему сделать паспорт, благодаря папиным связям, и он стал нормальным гражданином. К этому времени родители с ним уже были в очень тёплых, дружеских отношениях, и парень для папы стал, как сын. Зара и Беззубик стали неразлучными друзьями, хотя можно было заметить что у них всё серьёзней, чем просто дружба. Здесь Иккинг нашёл чем заняться, так как мы знаем что он хороший кузнец и изобретатель, Хеддок помогал отцу, работал в папиной мастерской и делал для него запчасти. Но… хочу заметить, что за этот промежуток я действительно привязалось к нему, и он стал мне не безразличен. С каждым днём я всё больше и больше хотела смотреть в его ярко-зелёные глаза, трепать его шоколадные волосы, смеяться вместе с ним. Мне казалось, что может быть у нас что-ниубдь получилось бы, какие-либо отношения, да, именно так, и всё вроде бы было чудесно, если бы не…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.